феечка. тру, вокруг столько бездушных пи... которым всеравно кого умервщлять, и это без шутков,
оне хуже фашистов, оне поделили территорию теперь возмущаются, а чего тут русские делают!!!!
Смотрю на яркие цветочки,
на хвост кузнечика в траве,
и чувствую, как зреют строчки,
как зреют строчки в голове.
Вожусь ли вечером на кухне,
колю ли в сумерках дрова,
всё время чувствую, как пухнет,
от строчек пухнет голова.
К тому же в ней коктейль из звуков,
обрывки фраз, галиматья,
и очень много разных букофф,-
от Б до Х, от Х до Я.
Пусть не созреют этим летом
стихи. Созреют к февралю.
Да ну! Плевать на всё на это.
Пойду дровишек наколю.
от Х до Я моя родня) и пухнет голова от строчек..а Б и Х друг друга мочат.но то забота не моя
пока коктейль не застревает) пылятся на трвае дрова) вот братцы как оно бывает.коль не родная голова
Плюю на яркие цветочки давлю кузнечиков ногой..а все чего-то так и хоцца.с галиматьею дорогой
с ней сотворить бы че такое пока не увидал никто..такое лето вот крутое случилося у деда -то
Ветер навперегонки)) тучи встречей нелегки)) а кто не без таланта.тех скоро скоро из круга --персонами нон гранта
Семь летящих коней, Семь рокочущих звуков гортанных, Семь взорвавшихся струн, сладкой болью звеня, Разбудите, взорвите, зажгите гитару, Я боюсь, он не любит меня. Разбудите, взорвите, зажгите гитару, Я боюсь, он не любит меня. Я огня не боюсь, не боюсь ни ножа и ни муки, Все достойно приму никого не кляня, Лишь бы рядом легли наши теплые нежные руки, Я боюсь, он не любит меня. Лишь бы рядом легли наши теплые нежные руки, Но я боюсь, он не любит меня. Деревянный петух никого не разбудит, Пусть уводят сестру, пусть угонят коня, Тех ночей не боюсь я ,которых не будет, Я боюсь, он не любит меня. Тех ночей не боюсь я ,которых не будет, Я боюсь, он не любит меня.
интересно, а флюгер всегда верно показывает? говорят, что может против ветра