Форум :: Поэзия, которая цепляет за душу

Любые стихи,- те, что не оставили нас равнодушными

GFB Написал(а): 31 мая 2013 г. в 21:41

феечка. тру, вокруг столько бездушных пи... которым всеравно кого умервщлять, и это без шутков,

GFB Написал(а): 31 мая 2013 г. в 21:47

оне хуже фашистов, оне поделили территорию теперь возмущаются, а чего тут русские делают!!!!

Маэстро Написал(а): 01 июня 2013 г. в 01:32

Смотрю на яркие цветочки,
на хвост кузнечика в траве,
и чувствую, как зреют строчки,
как зреют строчки в голове.

Вожусь ли вечером на кухне,
колю ли в сумерках дрова,
всё время чувствую, как пухнет,
от строчек пухнет голова.

К тому же в ней коктейль из звуков,
обрывки фраз, галиматья,
и очень много разных букофф,-
от Б до Х, от Х до Я.

Пусть не созреют этим летом
стихи. Созреют к февралю.
Да ну! Плевать на всё на это.
Пойду дровишек наколю.

yogi Написал(а): 01 июня 2013 г. в 09:41

от Х до Я моя родня) и пухнет голова от строчек..а Б и Х друг друга мочат.но то забота не моя

yogi Написал(а): 01 июня 2013 г. в 09:42

пока коктейль не застревает) пылятся на трвае дрова) вот братцы как оно бывает.коль не родная голова

yogi Написал(а): 01 июня 2013 г. в 09:43

Плюю на яркие цветочки давлю кузнечиков ногой..а все чего-то так и хоцца.с галиматьею дорогойXDXP

yogi Написал(а): 01 июня 2013 г. в 09:45

с ней сотворить бы че такое пока не увидал никто..такое лето вот крутое случилося у деда -то*STUPID**OMG*

yogi Написал(а): 01 июня 2013 г. в 10:45

Ветер навперегонки)) тучи встречей нелегки)) а кто не без таланта.тех скоро скоро из круга --персонами нон гранта

yogi Написал(а): 01 июня 2013 г. в 10:50

Семь летящих коней, Семь рокочущих звуков гортанных, Семь взорвавшихся струн, сладкой болью звеня, Разбудите, взорвите, зажгите гитару, Я боюсь, он не любит меня. Разбудите, взорвите, зажгите гитару, Я боюсь, он не любит меня. Я огня не боюсь, не боюсь ни ножа и ни муки, Все достойно приму никого не кляня, Лишь бы рядом легли наши теплые нежные руки, Я боюсь, он не любит меня. Лишь бы рядом легли наши теплые нежные руки, Но я боюсь, он не любит меня. Деревянный петух никого не разбудит, Пусть уводят сестру, пусть угонят коня, Тех ночей не боюсь я ,которых не будет, Я боюсь, он не любит меня. Тех ночей не боюсь я ,которых не будет, Я боюсь, он не любит меня.

yogi Написал(а): 01 июня 2013 г. в 10:51

интересно, а флюгер всегда верно показывает? говорят, что может против ветра

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*