Форум :: Поэзия, которая цепляет за душу

Любые стихи,- те, что не оставили нас равнодушными

ЛОШАхороша Написал(а): 24 марта 2013 г. в 16:53

гым) себе котлеты кидавает)) и что решил что они обратно в рот полетят? а фигу! коль напсал тут-по кусам растянут*FLAG* факт

хвостЕнота Написал(а): 24 марта 2013 г. в 16:59

пущай тянуть,я командом за троих играю...

Духовные люди - особые люди.
Их сервируют в отдельной посуде.
У них другая длина волны
И даже хвост у них с другой стороны.

Если прийти к ним с насущным вопросом,
Они могут выкурить тебя с папиросом.
Ежели ты не прелюбодей,
Лучше не трогай духовных людей.

ЛОШАхороша Написал(а): 24 марта 2013 г. в 17:13

не трогай за лапу и даже за хвост) духовный-не очень он кажется прост))свернет в папиросу и кышнет в иннет..тебя без вопросов-вот был иль нет? остались подштаны и тень на стекле)) пустые карманы тоскуют одне...змеюг--не связуйся с духовными ты)) а то попадешься и будут кранты и подзаразишься ты их умняком

ЛОШАхороша Написал(а): 24 марта 2013 г. в 17:14

да и не вернесся та в шкуру потом*MEDITATION**PLEASE*жмеееееееееееееееееееееееей*POKE*

user 2479158 Написал(а): 26 марта 2013 г. в 00:39

....*MUSIC*песню слушаю онлайн,Высоцкого)назвается Песня о Правде и Лжи*MUSIC*.....

user 2479158 Написал(а): 26 марта 2013 г. в 02:00

....*MUSIC*песню слушаю онлайн)Улица Восточная) называется)Александр Новиков поёт)*MUSIC*....

user 2479158 Написал(а): 26 марта 2013 г. в 02:17

.......)На Восточной улице)на корнизах узких)сизари красуются)в тёмно-синих блузках*MUSIC*....

user 2479158 Написал(а): 26 марта 2013 г. в 02:22

)*MUSIC*....тень ложится под ноги,я шагаю дальше...где клаксоны)окрики горло рвут до фальши....*MUSIC*

user 2479158 Написал(а): 26 марта 2013 г. в 02:26

.....*MUSIC*не спешу)как было я)....два квртала выше.....где такие миииилые)три окна под крышей).....*MUSIC*

user 2479158 Написал(а): 26 марта 2013 г. в 02:30

..*MUSIC*.где ронять мне выпало)вдох обиды тяжкий...там)сирень рассыпала)белые кудряшки)....*MUSIC*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*