или совсем наоборот)) летает кот)) витают чьи-то дети)и так красиво в этом свете)) на ветке повисеть, копытами болтая))не сказка-жизнь прекрасная такая
люблю.. и отлюблю..и залюблю..как много тут финала( и морали) и не хватает лишь Адаму..по фингалу.. едва-ли Прабабка Ева тут могла остановиться) семейный рай ей только снится!
У Евы однако, не было оснований для ревности, - во всём раю баб днём с огнём не сыщешь... Она и там "искусителя" отыскала , - животную напоминающую фаллический символ
если в сердце ужалила страсти змея излечить её соком алое нельзя...
...сладок сахар во рту,но от тяжких забот,только горький тирьяк утешенье дает
...-В чём смысл твоей жизни?-Меня спросили.-Где видишь ты счастье своё скажи?-В сраженьях,-ответил,я-против гнили-И в схватках,-добавил я-против лжи!(строчки стиха Э.Асадова О смысле жизни)
.....И тем ,кто забыл гуманность людей,Кричу я ,исполненой острой горечи:-Довольно калечить души детей!Не смейте мучить животных,сволочи!(строчки... стих Э.Асадова "Яшка")
..Ведь тот ,кто вобрал в себя красоту, Плохим человеком уже не будет!(строчки Э.Асадова "В лесном краю")
....Где полыхает золотая кровь,Там бьются настоящие сердца!(..строчки Э.Асадова"Золотая кровь")
........Ты сам своей мерке большой соответствуй,И всё остальное, увидишь,-придёт!(..строчка Э.Асадова..."Когда мне встречается в людях дурное....." )