Какая-то сволочь слетела с березы..и в дуб навернулись кукшечьи грезы))летела свистела с ромашки листочка..и на осине проклюнулась почка.
И чтобы осталась цела селезенка..рога береги-дорогая сестренка! Их бережно кутай) Корми! И, лелея,
растить не забудь-жисть пройдет веселее
Сегодня я вижу, особенно грустен твой взгляд. И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далеко, далеко на озере Чад Изысканный бродит жираф. Ему грациозная стройность и нега дана, И шкуру его украшает волшебный узор, С которым равняться осмелится только луна, Дробясь и качаясь на влаге широких озер. Вдали он подобен цветным парусам корабля, И бег его плавен, как радостный птичий полет. Я знаю, что много чудесного видит земля, Когда на закате он прячется в мраморный грот. Я знаю веселые сказки таинственных стран Про черную деву, про страсть молодого вождя, Но ты слишком долго вдыхала тяжелый туман, Ты верить не хочешь во что-нибудь, кроме дождя. И как я тебе расскажу про тропический сад, Про стройные пальмы, про запах немыслимых трав... Ты плачешь? Послушай... далеко на озере Чад Изысканный бродит жираф.
Который тут поэт? Сюда поди!
Ты нахрен к Музе подбиваешь клинья?
У ей законный токмо я один,
В очаг семейный мусор не вали мне!
Усё понЯл? Запомнил? Ну ступай.
И на Парнас чтоб больше ни ногою,
Почистил зубы на ночь,- и гуд бай.
Не дай Господь, узрю май лав с тобою..!
Когда плачут глаза, видят все...
Когда плачет душа, это тайна...
Только слёзы душевные те,
Кто - то всё же заметит случайно...
Отражаются болью в глазах,
На лице белым мрамором стынут...
Горьким вкусом на сжатых губах,
Затаятся, души не покинув...
Не умеет лукавить душа,
На притворство она не способна...
Но опять на крутых виражах,
Кто - то раны наносит ей злобно...
И попав в чей - то гневный капкан,
Зарыдает душа, тяжелея...
Потому, что из всех страшных ран,
Нет душевных страданий больнее...
И когда безысходности след,
Болью душу насквозь прорезает,
Вновь, укутавшись в старенький плед,
Тихо плачет душа, замерзая...
...в кулочке моём зведа)к уху приложу)звенит.......а у неба нету днааааа,как билетов нет в кино....
...и сегодня до темна,про одно всё)про одно....
)....ПРО......
...........я ладони так сложуууу
)чтобы громче пркречать
.......ПРО.......
....лалалала