Форум :: Поэзия, которая цепляет за душу

Любые стихи,- те, что не оставили нас равнодушными

ЛОШАхороша Написал(а): 16 мая 2011 г. в 13:10

обе хороши-здорово-полосатенькая)))=D*KISS*

KOZI Написал(а): 16 мая 2011 г. в 13:15

дааа... понедельник день тяжёлый:-( вот говорили мне - накройся одеялком и пережди... так нет жеXD... и девчонок вот не видно, пережидают наверное...

ЛОШАхороша Написал(а): 16 мая 2011 г. в 13:18

Может быть-она права? Не напрасные слова?
А как судьбы мерцают стрелки-увидеть трудно в переделке...
Не пробивать же глыбу-тростью..
Так не спеши-сжигать свой мостик)))!!!;)

ЛОШАхороша Написал(а): 16 мая 2011 г. в 13:19

кого ты ищешь-то? каких девченок?

ЛОШАхороша Написал(а): 16 мая 2011 г. в 13:20

кто тебя так огорчил в понедельник???

Вишня Написал(а): 16 мая 2011 г. в 13:21

Зажжется звездочка на небе...туман застелит шар земной...в твоих объятьях-в сладкой неге...плыву я в тишине ночной... И месяц ласкового встречает, тебя в свой тихий, нежный мир...пушистым облаком накроет чтобы о нем ты не забыл.... И с первым лучиком рассвета...растает он как белый дым...и ты меня обнимешь нежно-и станет мир для нас другим....

KOZI Написал(а): 16 мая 2011 г. в 13:22

работа меня огорчила... слишкомом много ...вдруг и сразу... Добрый вечер, Вишня*HI*

Вишня Написал(а): 16 мая 2011 г. в 13:26

Привет...))) работа и меня всегда огорчает...))) ну моя первая работа конечно же...=D

ЛОШАхороша Написал(а): 16 мая 2011 г. в 13:27

классно-Вишенка-самое то что надо это лучше (мое конечно личное восприятие-ведь кому что нравится..?)

ЛОШАхороша Написал(а): 16 мая 2011 г. в 13:28

и у меня-их три..=D ничего не огорчает, кроме-меня самой очень противоречивонепредсказуемой)))*ANGRY*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*