Форум :: Поэзия, которая цепляет за душу

Любые стихи,- те, что не оставили нас равнодушными

KOZI Написал(а): 25 ноября 2012 г. в 04:42

Ло)))) таких ещё "щенками" разбирают)))) это только друга такого иметь для "а поговорить???":) да и наличие двух образований ещё не гарантия, даже совсем не гарантия, что он удовлетвориться только гимнастикой для ума... эт так, в перерыве)))) есть люди, которые и без этих самых дипломов, только по своей природной любознательности, дадут фору дипломированным))) я вот обладатель двух красных:) но это очень узкая специфическая ветвь знаний, мне что искать только среди коллег???? неа... неинтересно уже, вот я и смотрю в рот технарям, которые знают столько всего, в чём я дуб дубом:D

ПАНТЕРКА Написал(а): 25 ноября 2012 г. в 04:46

добрый день,есть кто живой???*STARE*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 25 ноября 2012 г. в 04:48

я ж не количество знаний))дурочка ты*HUG*меняется способность к познанию и стремление к росту не для показа и не дя бабла и вообще человек другим делается. и отличается по внутри от прочих.0=)и ты это моментом сечешь. Ну в общем- про одно и тоже-с разных углов:Dсказали

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 25 ноября 2012 г. в 04:49

добрый;) а лошадь с козой тебе не живые??

ПАНТЕРКА Написал(а): 25 ноября 2012 г. в 04:50

живые,че это не живые,тут теперь и пришла,открываем зоопарк???:D

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 25 ноября 2012 г. в 04:53

че его открывать когда закрывать пора- сплошняком живность если не по авке-то у некоторых и по содержимому..

KOZI Написал(а): 25 ноября 2012 г. в 04:54

))) у нас тут шапито=-)))) кошачьих тоже изобилие))))

ПАНТЕРКА Написал(а): 25 ноября 2012 г. в 04:55

не закрывать не надо жить скучно будет,главное чтоб совсем уж животными не стали=)вроде выходной к вечеру все на 4 и до дому до хаты*SCARED**SCARED*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 25 ноября 2012 г. в 04:58

хыы) это вообще в расчет не берется ..на 4-х

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 25 ноября 2012 г. в 05:02

разбежались по лужайкам? ну доброго*HI*козель *KISS*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*