Форум :: Поэзия, которая цепляет за душу

Любые стихи,- те, что не оставили нас равнодушными

ЛОШАхороша Написал(а): 11 ноября 2012 г. в 16:20

На ужин. И с последним вздохом сожаления.Он поделился с призраком овсянкой.Таакое было соприкосновение!Что не видали в Коста Бланка.

Маэстро Написал(а): 12 ноября 2012 г. в 04:40

в Коста Бланке ваще ничё не видели, зрение у их неважное *SEE**SHRUG*

УЧЁНЫЙ Написал(а): 12 ноября 2012 г. в 06:18

НоНаме - где рифма?

Маэстро Написал(а): 12 ноября 2012 г. в 06:23

Я беспокоен, суматошен.
Диагноз мой - "Не так как все".
Из тысячи других горошин
Был неудачен мой посев.

И тот, кто спит в уютной яме,
Спокойствия сваяв гнездо,
Не видит пользы от цунами,
А только паники раздор.

А мне такие катаклизмы
Душевно близки и родны.
Без денег, без тряпья, без визы,
Без соглашения родни,

Без дружеских прощальнных вече
Уйду в сверкающий простор...
И заалеет, словно кетчуп,
На лбу изгоя приговор.

Любимый друг, моргни очами
И горестно подуй в камин.
Сдружился прочно я с цунами.
И пропадаю нынче с ним.

А ты рыдай в промозглой каше
Ноябрьских сиротливых луж.
Тебя там обнимает кашель
И дождь плюется, словно душ.

Ты не пытайся мою душу
Поймать, остановить, прижать.
Границы все я в миг нарушу
От скорости своей дрожа.

И выплеснув в лицо тумана
Свой новоявленный экстаз.
Усну в объятьях урагана,
Спокойно, может в первый раз...

user 3158520 Написал(а): 12 ноября 2012 г. в 06:32

Ты знаешь старинную еврейскую легенду про Лилит?
Она была первой женщиной, которую Бог создал для Адама, когда тому стало скучно одному в эдемском саду. Он создал её из праха земного, как и Адама, и она была равна ему. Она была прекрасна и умна. Адам пытался заинтересовать её, приглашал к себе в дом, но она была самодостаточна и просто наслаждалась жизнью, не обращая на него внимания. Тогда Адам пожаловался Богу. Бог послал трех ангелов за Лилит, но она, произнеся непроизносимое имя Бога, отказалась возвращаться. И тогда Бог проклял её. Она стала женой Сатаны и по сей день правит материальным миром вместе с ним.
После этого Бог создал Адаму женщину из его ребра и тем самым сделал так, что мужчина и женщина составляют одно целое и счастливы — только вместе.
Все потомки Адамов любят своих жен, своих Ев, но всё равно никак не могут забыть Лилит.

Маэстро Написал(а): 12 ноября 2012 г. в 06:36

грех-сладок *YES*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 12 ноября 2012 г. в 06:48

ой святсвят.. есть история про царицу, которая отказалась выйти перед гостями и показать свою красотупо приказу царя. забыла бабка. потом найду. И ее лишили статуса и привелегий ихних.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 12 ноября 2012 г. в 06:49

вот беда то в чем)) непонять теперь- от бога зов или наоборот! От небога. Поэтому и зря вечор над гостьей смеялись. Попробуй различи эти голоа, коль слушать не научились*THINKING*

ГРИФ Написал(а): 12 ноября 2012 г. в 06:49

Лилит это матрица)))) вот и ищем, а находим Айшу))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 12 ноября 2012 г. в 06:50

во всяком случае- отвергать царей низя. Надо было ей повертеться и потом запросить у муженька возок золота на свой праздник. и все проблемки*SHRUG*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*