Да, черт возьми, вот так и никак иначе. По-другому не получается, не поется. Или я притворялась немой, или ты – незрячим, но теперь нам обоим за все это воздается. Вот сидим с тобой на разных концах потока, наблюдаем за изменчивостью мейнстрима, не касаемся друг друга, не бьемся током, объясняем только то, что необъяснимо. Если речь заходит о прошлом – меняем тему, если речь заходит о будущем – замолкаем. Речь вообще ходила раньше, куда хотела, потому сидит сейчас под семью замками. Мы хандрим от слов и сердимся на погоду, раздражительны, опасливы, нелюдимы. Мы друг друга принимаем – в угоду году, так упрямо нас скреплявшему воедино. Мы встречаемся за чаем, с привычной ленью рассуждаем, как однажды вернется сила.
Два ворчливых старика на краю Вселенной, не заметившие смерти, что приходила.
С. Лаврентьева
Хочется мне свободы. Чтобы свобода - да не в довесок,
Хочется ехать полем, переправляться морем, и красться лесом,
Хочется простоты, красоты и соленых брызг на холодных пальцах,
Хочется улыбаться. Не потому, что надо, а потому, что хочется - улыбаться.
Хочется мне никому не озвучивать мыслей, чтоб меньше казаться дурой,
Хочется дивой быть с жемчугами зубов, с лаконично худой фигурой,
Хочется точно и по-собачьи своих находить, знать, что вот оно - твое место.
Хочется все это подитожить и воплотить, перестало бы чтоб хотется.
Хочется меньше казаться, и меньше себе обещать, мол, завтра.
Хочется, чтобы все было красиво, эффектно, торжественно, как у Сартра,
Хочется отучиться напрасно ночами вторгаться в чужие двери. Может
И отучусь. Этот путь не тернист, не опасен, хотя и довольно сложен.
Хочется, чтобы на встречу с цветами шагали такие же абсолютные долбо@бы.
Хочется сильный мороз среди ночи, проснуться - а за окном намело сугробы
Белые-белые, чистые, как восемнадцатилетние безбородые новобранцы.
Хочется их на войну не пустить, песни петь под гитару, хотеть их и - улыбаться. .
Бия Каулле
тож люлю ентот фильм))а какие в нём песни)))историчеко-новейшие)))хоть воть ента))про Остров необитаемый....-Но мы та знаем,что этот остров необитаем,как?))совсем необитаем?)))...-Тоесть абсолютно.))),или про ...воть ту которые старушки поють(две)))...и нос нетот,и глаз нетот,и ходит-та она по лесу с ружьём))и карзинка та у неё плёвая))да и бабка-то навероно здоровая....,хех(прям события из жизни дурДОМа2).....Ну иль необращайте на меня внимания)))Я просто неправильно всё вижу(и всегда так видила,неправельно,терпите))ДОБРОЕ УТРО
)))) ты умница))) помнишь такую программу "ВЗГЛЯД"? там тоже были по другому видевшие... ))) с Утром и хорошего дня
помню конечно...и видущего первого помню.А вы помните?
....и даж не ошиблась,в той программе Он был "первым"во всём.
почему первого? их там трое было... если мне память не изменяет - Листьев, Захаров и Любимов! Тэми, я хоть и дремучая кози, в смысле почтенная по годам, но давай уж на "ты", если не против, в инете как-то выкать не с руки)))
...а про енто Я знаю)))...и поентому даже уточнила мысль свою))просто я в ней не поставила точку,а втыкнула многоточие (о ВЕДущем в программе"ВЗГЛЯД"),воть)))
Веды... истинное знание раньше так и говорили - не знаю, не ведаю))) уффф, у меня сегодня замечательный день намечается - буду картошечку сажать, вот она дачная поэзия
так что я отчаливаю, лопатки меня заждались...
.....а ещё я очень люблю рисунки,фото,фильмы,программы и т.д, где крупным планом(творения)являются руки или взгляд(глаза)человека.