Форум :: Поэзия, которая цепляет за душу

Любые стихи,- те, что не оставили нас равнодушными

KOZI Написал(а): 18 апреля 2012 г. в 02:48

а во все можно???:) и тебе хорошего настроения и дня с вечером, тоже хороших)))

GFB Написал(а): 18 апреля 2012 г. в 02:50

Козя. конечно можно. и солнце в ладошки в придачу.

KOZI Написал(а): 18 апреля 2012 г. в 02:54

у нас злой какой=то крокодил в Сибири солнце проглотил((( буду держать твоё в ладошках, греться))) у вас утро, а у нас же обед, пойду на кухню, сотворю поэтическое какое-нить блюдо!*CHEW*

GFB Написал(а): 18 апреля 2012 г. в 03:00

Иди конечно. насыщать организм вкуснячей нямкой - дело нужное.

ЛОШАхороша Написал(а): 18 апреля 2012 г. в 03:24

Жили у бабуси-два веселых гуся))) Сюсяпуся сюсяпуся--вот уже тринадцать гусев*JAW*сюсяпусясюсяпуся--ой, кричит бабуся- я гусей боюся)) сюсяпуся сюсяпуся--сто тринадцать стало гусев((( съели бедную бабусю-- веселые гуси*BOW**BOW*

ЛОШАхороша Написал(а): 18 апреля 2012 г. в 03:36

жили у бабуси-два веселых гуся)) один петя другой-Федя))сюси у бабуси;)

Маска Написал(а): 18 апреля 2012 г. в 06:50

KOZI!уфф..ты чего на меня взъелась??!Я ж не говорю,что всё новое-хрень!пусть оно будет!но лично меня цепляет другое.дело вкуса))и бессмысленный спор)

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 18 апреля 2012 г. в 06:59

Спорить вообще не надо, ну а если есть преграда, то топтай ее ногами и бодай ее рогами! Будешь вся ты в шоколадо, а не в манке, где все стадо!

Маска Написал(а): 18 апреля 2012 г. в 07:02

Лоша,спорить иногда надо!но это не тот случай)

KOZI Написал(а): 18 апреля 2012 г. в 07:16

и что за паника???:D спорить это вообще не ко мне! инетные споры дебилизм полнейшийXD, обменяться мнениями согласная, но не больше, каждый сам себе голова! а почему так написала, потому что в этой теме я, в основном, самое активное действующее лицо*SEE* вот и твоё "хммм" приняла на свой счёт. :)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*