Форум :: Поэзия, которая цепляет за душу

Любые стихи,- те, что не оставили нас равнодушными

ЛЕНыН Написал(а): 16 апреля 2012 г. в 10:40

Так там и ЛОШАди стройнее*EXCITED**EXCITED**EXCITED*

ЛОШАхороша Написал(а): 16 апреля 2012 г. в 10:42

ага))) а че это вы тут делаете? ААААААААА??? цокцокцок....*PIRATE**SEE*в полицконторку стукачек!!!

ЛЕНыН Написал(а): 16 апреля 2012 г. в 10:43

Коняку в стойлоXDXDXD

KOZI Написал(а): 16 апреля 2012 г. в 23:29

* * *
Болит, представляете? Ей-Богу, болит. Вот здесь, видите? Ноющая такая боль. Вы — ни в чем не виноваты. Я — ни в чем не виновата. Вино — внутрь. Вату — на порезы. проверенный рецепт. А оно все-таки болит. Стою и вою посреди проспекта. Болит.
Да нет, не сердце. Это пропитая печень болит. А сердце — ну что ему сделается?.. .

* *
• .
Пыталась, дура, с Богом разговаривать. Объясняла ему что-то про тяжелое детство. Показывала цветные слайды, где еще и бантик на макушке, и дедушка рядом. Говорила, что с детства кошек не любила, что боится с балкона вниз свешиваться. По секрету поведала, что подозревает солнце в невечности. Радовалась, что снега в столице нету, прыгала от счастья — домой скоро. Бутылки демонстративно со стола на пол скидывала. Кричала, что курит только по пятницам. Твердила, что всё равно одна не останется. Загибала пальцы: «Таня, Лешка, Ларка, Сережа...», звонила кому-то нарочно по выключенному мобильнику. Уверяла, что всем нужна, проверяла почту. Увидев «Писем нет», злилась: «Это просто мейл не работает!» Замолчала, забилась в угол, притихла окончательно. В дверь позвонили. В глазах — надежда. В душе — всепрощение. Квитанцию за разговоры с небом принесли. Расписалась в получении. .
* *
• .
Крикнуть: «Стреляться! Немедленно! Если стреляться со мной никто не хочет, буду стреляться одна!»
Откупорить бутылку шампанского. Или нет, по законам жанра, надо вышибить дно у бутылки с дешевым портвейном.
Выпить! Залпом! Можно даже с осколками!
Недобитыми остатками бутылки изрезать запястья до мяса! Недопитыми остатками спиртного похмелить приехавших за тобой санитаров!
Выть и читать Бродского, пока тебя будут запихивать в карету скорой помощи!
...Такова я была всегда. Теперь хочу другого. Ну, например, придти в какой-нибудь дом, который ориентировочно можно считать моим, помыть посуду, с ногами залезть в зеленое кресло. Читать Льюиса Кэролла, пока за окном не станет совсем темно... Полный покой... Никаких проблем... Никаких истерик... Никакого вулкана... А потом позвонит Он. И выпить предложит. И тогда...
«Стреляться! Немедленно!»

ЛЕНыН Написал(а): 17 апреля 2012 г. в 00:41

Поэзи захотелось со с ранья*YES*? Я вам вашу Кузькину мать!*PANIC**OMG**PANIC* Я вам покажу хде Колючки зимуйутЪXDXDXD!!!

GFB Написал(а): 17 апреля 2012 г. в 01:19

Вот Козяка не читай ты книжки с буквами, а читай книжки с картинками еще лучше если их раскрашивать можно. Так и нервы спокойны и санитары целы.

KOZI Написал(а): 17 апреля 2012 г. в 04:33

*PANIC*Ша! я тут демонстрирую образец истерик из декаданса...XP а то привыкли - любовь-морковь...)))XP
.

mad courier

Меня намедни послали к богу.
Газпром, конечно – мечты сбываются
Когда big crazy шагают в ногу.
Сегодня солнце переливается
Через мою контрольно-следовую полосу
Оно мне: крибле, мол, детка, крабле…
И мимом щерится, и вполголоса:
Ты прописалась на этих граблях?

Меня намедни послали к чёрту,
Посредством мамы, завуалированно -
Мол, бабы – люди второго сорта,
Вас не стояло. Урегулируем,
Закопипастим свою лояльность,
И брудершафтом продвинем близость.
Ползу по рельсам. Всего осталось –
Чтоб чича снова не воспалилась.

Намедни я провалилась между -
Курьер, ребята, увы, не справился.
Карьерный всплеск, привлекавший прежде
По неприемлемым возможен правилам…
Теперь я классная, ироничная –
Не кипишую и не психую.
Да к богу с чертом пошли приличия!
Мне накопить бы на золотую…

GFB Написал(а): 17 апреля 2012 г. в 04:52

Козенька а вы ругаться учились по букварю. или коллоквивиумы специальные посещали.?

GFB Написал(а): 17 апреля 2012 г. в 04:54

Как всё трудней становиться, прикидываться нормальным.

KOZI Написал(а): 17 апреля 2012 г. в 05:59

уличное воспитание))) GFB, вам так трудно имитировать нормальность??? легко и непринуждённо! надо просто знать что скрывать...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*