Форум :: Поэзия, которая цепляет за душу

Любые стихи,- те, что не оставили нас равнодушными

МЕНДЕЛЬ Написал(а): 18 марта 2012 г. в 03:54

Ну почему же-пейзажи Сумской области куда более мягкие и радующие глаз чем магаданские сопки покрытые пеньками.Сибирь печатью казёнщины отдаёт

KOZI Написал(а): 18 марта 2012 г. в 05:39

не скажи, Дочуркин! в Сибири время по другому течёт, люди спокойнее, это другой ритм жизни... нет сумасшествия мегаполисов. А в Сумской не была, так же как и в Магаданской...=) вот Дальний Восток для меня вообще белое пятно!

ЛОШАхороша Написал(а): 18 марта 2012 г. в 05:50

ужас как там жить можно? вечный снег и мороз((((

KOZI Написал(а): 18 марта 2012 г. в 05:51

и медведи по городу бродятXD с балалайками!

ЛОШАхороша Написал(а): 18 марта 2012 г. в 05:55

)))) ну мишек не наю)) может не так все страшно..но когда темно и морозяка)) и виноград не растет и абрикосики не падают на голову... то совсем печалька...(((

KOZI Написал(а): 18 марта 2012 г. в 05:57

у нас зато шишкопад есть))) а абрикосики тоже растутXP

ЛОШАхороша Написал(а): 18 марта 2012 г. в 06:03

то я про сумскую) не про вас! а вам тоже на юг надо..коль козы жару обожают))) Только что-то полюса переворачиваться начали... у нас до сей поры плюс пять днем а ночью минус 4..прямо декаббрь натуральный)))

KOZI Написал(а): 18 марта 2012 г. в 06:05

А Сумы ваще где????

KOZI Написал(а): 18 марта 2012 г. в 06:06

а у нас капель... журчат ручьи... скворчат вороны, скворцы ещё не прилетели!

ЛОШАхороша Написал(а): 18 марта 2012 г. в 06:06

ну вон у местных надо спросить..я не знаю

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*