Форум :: Поэзия, которая цепляет за душу

Любые стихи,- те, что не оставили нас равнодушными

МИА Написал(а): 09 февраля 2012 г. в 13:35

Не согласна, поехали с сыном в другой город, он за рулём, я уже открыла переднюю дверь и хотела сесть в машину, резко захлопнула и пошла на заднее сидение, через 20 км в нас на скорости врезался а/мобиль и как раз в пассажирскую дверь, как это обьяснить, если бы сидела там осталась бы без ног...

КЛЕО Написал(а): 09 февраля 2012 г. в 13:35

очень зря логарт что не веришь не во что ! :'(

Тася Написал(а): 09 февраля 2012 г. в 13:36

Я верю и боюсь БОГА - но черти всегда рядом бродят (чаще в человеческом обличии)

Logart Написал(а): 09 февраля 2012 г. в 13:40

МИА,
и причем тут какие-то силы? Просто тебе захотелось сзади поехать... И все...
Тася,
за плохие - да... А ты как думала? Сделала зло - будь готова получить его обратно...

Logart Написал(а): 09 февраля 2012 г. в 13:43

Клеопатра,
отбили мне всю веру... А раньше верил я в счастье, верил в добро, верил в любовь...

МИА Написал(а): 09 февраля 2012 г. в 13:45

Нет Логарт, зря не веришь, все мы грешны, но ОН действительно есть и в чем то помогает нам))))))))))

Тася Написал(а): 09 февраля 2012 г. в 13:46

А я и сейчас верю --и когда прошу --Дай мне силы -- у меня все получаеться!!!*FROG*

КЛЕО Написал(а): 09 февраля 2012 г. в 13:46

и кто же ?

МИА Написал(а): 09 февраля 2012 г. в 13:47

Логарт меня предал самый лучший как я считала, но прошло время и мне встретился другой и тоже как мне кажется самый лучший)))))))))

КЛЕО Написал(а): 09 февраля 2012 г. в 13:49

МИА он верит! просто делает вид ... :=)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*