Форум :: Поэзия, которая цепляет за душу

Любые стихи,- те, что не оставили нас равнодушными

Изгой Написал(а): 19 ноября 2011 г. в 14:40

Веста,что можно??*HUH*Тормажу я сегодня,устал видимо днем....:(

Путин Написал(а): 19 ноября 2011 г. в 14:41

Веста,да нет,песню эту хотел найти,её и по радио слышал,а в сети не знаю как найти...

40 Написал(а): 19 ноября 2011 г. в 14:43

google поможет!!:) в частности на вышеперечисленное стихотворение Кироси, он (google) говорит, что это Сергей Лапшин.:) Кстати говоря, если на стихотворение написана песня, то тот же поисковик и его найдет!! Доля вероятности того очень высока:P доброго вечера, zaidi*HI*

Скво Написал(а): 19 ноября 2011 г. в 14:44

Имхо,забивай в гугл "Форум Грушинского Фестиваля" она там ,у меня колонок нету ,не могу звук :(

Скво Написал(а): 19 ноября 2011 г. в 14:47

Да просто Саня звать ,уж слишком круто "тебя" писать :D

Астра Написал(а): 19 ноября 2011 г. в 14:48

ИМХО, приветик!))) Это Гончаров- Тебе любимая!)))

Путин Написал(а): 19 ноября 2011 г. в 14:49

40 привет!Давно не видел тебя...Авторов разных везде пишут,а с исполнением вообще проблема((Веста,так я был на этом форуме,там только стихи...Если видишь исполнение скинь ссылочку,будь ласка)))

Изгой Написал(а): 19 ноября 2011 г. в 14:51

Веста,зачем писать??Копируй и все!;)Проще и быстрее!:)

Скво Написал(а): 19 ноября 2011 г. в 14:51

Эээээдь,привет :D

Путин Написал(а): 19 ноября 2011 г. в 14:51

Нитуш,привет!Вроде да Гончаров...Я слышал ее в Исполнении Виктора Плоткина на фестивале "Приморские струны",а запмси не осиалось...Много лет мечтаю найти...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*