Форум :: Поэзия, которая цепляет за душу

Любые стихи,- те, что не оставили нас равнодушными

Марти Написал(а): 06 августа 2011 г. в 12:10

эстрогенный мужчина)))

ЛОШАхороша Написал(а): 06 августа 2011 г. в 12:13

вот -вот пить надо меньше и закусывать тоже ни чем попало...особенно вредно тиграм грибы...:-P
кста..пальцев у них вообще нема только подкоготники для ногтей!!!

ЛОШАхороша Написал(а): 06 августа 2011 г. в 12:15

Марти--он ведь тебя сгрызет, ежели поймет!!!(( шо ж ты обзываешь такого мушшшчину.. женским гормоном...гыгыгыгыгы:-D

Марти Написал(а): 06 августа 2011 г. в 12:17

я ж любя и шутя))не все ж время ему меня подкалывать))))

ЛОШАхороша Написал(а): 06 августа 2011 г. в 12:22

Вмемориз! — (из лексикона ЖЖ) Пост так понравился комментатору, что он решил добавить его в список любимых записей.
кто про что... а.. не буду провоцировать((

ЛОШАхороша Написал(а): 06 августа 2011 г. в 12:25

Эстрогены — Википедия
Эстрогены (греч. οίστρος — живость и яркость + греч. γενος — род) — общее собирательное название подкласса стероидных гормонов, производимых в основном фолликулярным аппаратом яичников у женщин.

ЛОШАхороша Написал(а): 06 августа 2011 г. в 12:27

Аццкий Сотона — выражение восхищения. Существует также кащенитская российская рок-группа с названием Аццкая Сотона, играющая в стиле пузи-блэк (пародия на Блэк-Метал).

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 06 августа 2011 г. в 12:54

доживи до понедельника *YES* , слышь ты, википедия эстрогэнов ...:-D мож повезёт тебе разок :-D:-D:-D

Марти Написал(а): 06 августа 2011 г. в 12:55

грубиян бывалый)))

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 06 августа 2011 г. в 12:59

да с чего бы это я грубиян *HUH* :-D , и ваще штоб начать новую жисть с понедельника *YES* надо ещё дожить до воскресенья...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*