Форум :: Поэзия, которая цепляет за душу

Любые стихи,- те, что не оставили нас равнодушными

ЛОШАхороша Написал(а): 20 июня 2011 г. в 09:27

соль тут в чем?? что ВСЕ РАВНО ЗАВИДКИ ЗАДЕРУТ--КТО НЕЖЕНАТ-К ЖЕНАТЫМ, А КТО ЖЕНАТ-НАОБОРОТ... короче, покой только снится...

ЛОШАхороша Написал(а): 20 июня 2011 г. в 09:28

аа ну да Зябрик)) не по теме(( но потихоньку мысли уползли от раздумий--ладно, это не надо тебе...:-P

ЛОШАхороша Написал(а): 20 июня 2011 г. в 09:29

надоели они мне то лысый то старый то много базарит то жадный то злюка то вовсе Змеюка(это не про нашего Змея..)

248504 Написал(а): 20 июня 2011 г. в 09:32

отсутствие волос на голове, признак сексуальности

Вишня Написал(а): 20 июня 2011 г. в 09:35

Настроение заставляет желать лучшего-понедельник день тяжелый((((

KOZI Написал(а): 20 июня 2011 г. в 09:37

у нас сыплется тихий мелкий дождик... а понедельник хорошо бы перележать под одеялком, Вишенка:) завтра будет уже получше...!

ЛОШАхороша Написал(а): 20 июня 2011 г. в 09:37

S-ка тебя просто побрить или повыщипывать??( я сегодня злая верно, Вишня)Но не понедельник-- внутри иногда бяка копошится а что с нй делать-то???

ЛОШАхороша Написал(а): 20 июня 2011 г. в 09:38

одно радует--научилась не переносить никогда на окружающих свои проблемки--мой воз и тащу паровоз!!!

ЛОШАхороша Написал(а): 20 июня 2011 г. в 09:39

даже шоколадки не помогли(( ладно *SHAKE*:)

ЛОШАхороша Написал(а): 20 июня 2011 г. в 09:39

а что тот смайл делает, интересно??? с костью чтоли?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*