Форум :: ПЕСНИ.Любите исполнять....????

Например: Народные.

САНДР Написал(а): 08 марта 2010 г. в 16:20

Грие Пис есть, толку нет .... *SHRUG*

Осень. Написал(а): 09 марта 2010 г. в 06:39

Бедные зверушки... :[ :[ :[ '(

Осень. Написал(а): 11 марта 2010 г. в 09:40

...Лето это маленькая жизнь...Лето это маленькая жизнь порознь,тихо подрастает на щеках поросль,дом плывёт по лету,а меня нету- лето это маленькая жизнь...

Осень. Написал(а): 11 марта 2010 г. в 09:44

...Как нелепо жить вниз головой когда такое небо над головой...Но что-то всерьёз менять непобоясь в мелочах потерять свободно только небо над головой моей...Боже какой пустяк сделать хоть раз что-нибудь не так...

123456 Написал(а): 11 марта 2010 г. в 12:31

...Ты отказала мне два раза не хочу сказала ты,вот такая вот зараза девушка моей мечты...)))))))))))))))))))Теп ерь лежу в большой могиле у каменной плиты,на ней большими буквами написано,что ты...отказала мне два раза...уха-ха!)))))))))))))

Маринэ Написал(а): 11 марта 2010 г. в 12:55

Рано солнышко ложится,
Поздно солнышко встает!
Ой,бабы, что то мне не спиться
Грусть-тоска меня берет!
Ой, бабы, бабы,
Мне бы за муж кабы,
только где же взять его
Мужичка хорошего!

123456 Написал(а): 11 марта 2010 г. в 12:58

Вопрос риторический,как я понимаю?) Я вот знаю хде!) Но вот беда! Чужого не беру! Мама говорила низяяяяяяяяяяяяяяя,плохо энто!)))))))))))))))))))))

123456 Написал(а): 11 марта 2010 г. в 12:59

Как же хорошо дурам!Искренне завидую!

Маринэ Написал(а): 11 марта 2010 г. в 13:06

Ноченька, ноченька, ночка темная
доченька, доченька непутевая!
А на траве блестит роса
Как будто девичья слеза!

123456 Написал(а): 11 марта 2010 г. в 13:15

не плакать не буду! Мне гадалка наобещала в 50 лет любофффф)) надо рожу поберечь!)))))))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*