Побежали зазвенели наши ручьи.Застучало мое сердце в ритме воды.Открывались-распускались точки весны.Солнце выходи,нам теплом свети!Сбросили с себя одежды вьюжной зимы.Наряжались в платья новой красной весны.Зелены деревья,снова ночь коротка.Ранняя заря,разбуди меня!
...но ведь она не твоя,ты играешь с ней,а она с тобой потому что ...знаешь ли ты что таит в себе женская любовь?...
Она всегда любила дождь не прошенный.Брела,на всех прохожих не похожая.Она умела верить в невозможное.И ждать...Мечту!А он летел по свету очарованный.Его манили все 4 стороны.Встречал опять как в круге заколдованном,не ту...не ту!Давным давно,на карте вечных дорог,в пыли и в шорохе шагающих ног.Ждет эта точка,где сойдутся в свой срок,одни на свете!Она и он пойдут мечте заплатив.В догонку им сорвется этот мотив.Куда уводят всех влюбленных пути,не скажет ветер!
...облако волос ,облако волос летает-тает-тает,облако волос нежно-нежно манит и зовёт,тает сердце тает-тает сердце тает-тает-тает,слышишь начинается полёт ...
полет на венеру или на марс))))
накурились и трах бабах))))))))))
...ты меня забудь,ты меня прости,ты меня ночами тёмными не зови,имя моё сотри- я уже не твой ты пойми...
нет не будет,узер это местная ,,странная женщина-странная,, а я просто песни пою)хотя я наверное тоже странная...