Форум :: ПЕСНИ.Любите исполнять....????

Например: Народные.

Миа Написал(а): 11 января 2012 г. в 09:48

А я рОгами слушаю;)

KOZI Написал(а): 11 января 2012 г. в 09:53

давай, Миа, такт задай рОгами, а я как камертон буду копытом)))):D

УГРЮМЫЙ Написал(а): 11 января 2012 г. в 09:54

а я петь не умею...:=)

Миа Написал(а): 11 января 2012 г. в 09:55

Камертон получится ток тогда,когда ты копытом по рОгам дзынькнешь!:D:D:D Что-то как-то не улыбается мне резонировать своей бестолковушкой!*BOW**BOW**BOW*

Миа Написал(а): 11 января 2012 г. в 09:57

Ойййййййййййййййй!:D Представь,Козь,у меня от копыта твоего в башке большой дзынь,а тут ещё Угрюый кааааак вступит солой!:D:D:D Аааааааааааааааааааааа!!! Хелп!!!!!!!!!!!!!!:D:D:D Значит реп читать будем!:=) Тоже,типа,песня,но речитативом!:D

KOZI Написал(а): 11 января 2012 г. в 09:59

чёт то уже писали ж раньше... когда тыковка пустая, ей петь хорошо, такая акустика)))) дзыннннььь:D ну так как по рЭпу??? Миа, репку свою уворачивай)))XD

Миа Написал(а): 11 января 2012 г. в 10:04

Та я-то уверну!;=) Зла,суха,технична!:D А тыковка отнюдь не пуста!;=) По-этому и берегу!:D Как память... Об дурище всемогущей!:D:D:D Злая наука акустика!))))))))))))))))))))))))

KOZI Написал(а): 11 января 2012 г. в 10:08

ничё ты в пении не смыслишь)))):D тоже поди мученица ДМШ????

УГРЮМЫЙ Написал(а): 11 января 2012 г. в 10:09

я про камертон задумался:=)

KOZI Написал(а): 11 января 2012 г. в 10:11

Угрюмый, что там думать???)))) так... я уже беруши приготовила... :D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*