Интересно,если я на 9 МАЯ песню,здесь прокомментирую,они меня заблокируют или нет???Дарья то рассистка 1000%.
не буду рисковать,а то они злые все такие,кошмар,тигр твои девчата напряглись)))))))))))))))скажи им не виноватая Я))))))))))))))))))
мур мур же заблокированна же навсегда и почему ее настоящая фотка в аватаре у тебя,ты же под ником котенок...
...маргарита! маргарита,ведь ты не забыла!? маргарита! вот ты встаёшь,выключаешь свет,в окне погас твой силуэт.ночь так печальна и так нежна и в облаках танцует луна!маргарита!!!!!!!...
...провожала маты сына у солдаты...провожала маты сына у солдаты,молоду нэвистку в поле жито жаты. вона жала,жала,жала-выжинала...вона жито жала,жала выжинала,посэрэди поля тополыной стала.....
..несэ галя воду,коромысло гнэця,а за ней иванко як борвинок вьеться.галю ж моя галю! дай воды напыться! ты ж така хороша,дай хоч подывыться!...
...как я люблю глубину твоих ласковых глаз! как я хочу к ним прижаться сейчас губами! ты меня ждёшь и у детской кроватки не спишь,и по этому знаю со мной ничего не случиться! смерть не страшна,с ней в степи мы встречались не раз,вот и теперь надо мною она кружиться! ты меня ждёшь.ты у детской кроватки не спишь и по этому знаю со мной ничего не случиться!,,,
(((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((