Форум :: ПЕСНИ.Любите исполнять....????

Например: Народные.

ЛЬВЁНА Написал(а): 26 марта 2011 г. в 17:54

Астрономочка,у меня та же история!*STUPID*Четыре телевизора!У меня автомобильный черно-белый!:DПравда я его крайне редко включаю...

Астра Написал(а): 26 марта 2011 г. в 18:11

Я никогда не была твоей мы вместе были в кругу друзей ты провожал меня до дверей я говорила
Привет Андрей
И вот однажды я поняла что без тебя словно не жила
Когда ты даришь мне роз букет я говорю Привет
Привет Андрей
Привет Андрей
Привет Андрей ну где ты был ну обними меня скорей
Привет Андрей
Привет Андрей

Нам есть что вспомнить о чем забыть над чем смеяться о чем грустить что не позволить а что простить но не могу без тебя я жить
Ты мой ребенок мой друг мой брат
Ты мой любовник мой дуэлянт
Люблю как ты выключаешь свет и говоришь Привет
Привет Андрей
Привет Андрей
Привет Андрей
Привет Андрей
Привет Андрей
Привет Андрей
Привет Андрей
Привет Андрей

1234567 Написал(а): 28 марта 2011 г. в 02:07

...всё отболит и мудрый говорит: каждый костёр когда-то догорит,ветер золу развеет без следа. но до тех пор пока огонь горит,каждый его по-своему хранит,если беда и если холода.раз ночь длинна ,жгут едва-едва и берегут силы и дрова,зря не шумят и не портят лес.но иногда найдётся вдруг чудак.этот чудак всё сделает не так и его костёр взовьётся до небес...

1234567 Написал(а): 28 марта 2011 г. в 02:26

...она идёт по жизни смеясь,она легка как ветер,нигде на свете она лицом не ударит в грязь.испытанный способ решать вопросы- как будто их нет.во всём видит солнечный свет.она идёт по жизни смеясь,встречаясь и прощаясь,не огорчаясь,что прощанья легки ,а встречи на раз.и новые лица торопятся слиться в расплывчатый круг как-будто друзей и подруг...

1234567 Написал(а): 28 марта 2011 г. в 02:32

...он не знает умных слов,он считает вас за козлов.и даже в морге он будет играть.на восторги ему плевать.но за то мой друг лучше всех играет блюз! круче всех вокруг он один играет блюз! ночь на выдох,день на вдох.кто-то выжил,кто-то сдох.обречённо летит душа от саксофона до ножа,но за то мой друг лучше всех играет блюз...))))

БРАТИК Написал(а): 28 марта 2011 г. в 02:34

понесло ...

1234567 Написал(а): 28 марта 2011 г. в 02:37

это песни))) ты же только стихи не любишь? или музыку тоже?)))

БРАТИК Написал(а): 28 марта 2011 г. в 02:39

много читать не люблю, люблю слушать, иногда, на ушко))) :D

1234567 Написал(а): 28 марта 2011 г. в 02:40

...проститься нету сил.закрываю,я глаза закрываю ,сквозь туман уплывая по аллеям столицы.проститься...за потерей потеря и года полетели: за дождями метели-перелётные птицы...

1234567 Написал(а): 28 марта 2011 г. в 02:40

))))) представь,что я напеваю тебе тихонько на ушко))) тебе понравится)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*