Форум :: ПЕСНИ.Любите исполнять....????

Например: Народные.

боюсьубьют Написал(а): 18 января 2011 г. в 14:07

а я вот не умею петь только пить)))

Осень. Написал(а): 25 января 2011 г. в 00:26

...люди не могут быть одни ,собираются в стаи ,вьют города.люди жалеют,что они не летают как журавли.ищут они клочок земли,где надеются переждать холода.ссори ,мама, нету такой земли! не было смысла больше ждать и делить белый свет на правду и ложь.не было смысла вновь гадать каким ветром нас унесло.где ты была в тот день когда моё счастье ко мне в притык подошло,улыбнулось и мимо меня прошло? обернитесь,обернитесь и пройдите свозь меня красной нитью. я не знаю кто вы есть и какой несёте крест...обернитесь! я здесь.

T I G R Написал(а): 25 января 2011 г. в 00:31

иди поспи!

Осень. Написал(а): 25 января 2011 г. в 00:33

...снова стою одна.я снова курю мама,снова.а вокруг тишина взятая за основу...=D=D=Dда не важно,что ты сказал.ведь не важно что,а как! а я тебя увидела- я поняла...да и ты далеко не дурак. снова стою одна. снова курю ,мама, снова.а вокруг тишина взятая за основу... во мне порвалась струна взятая за основу...

Осень. Написал(а): 25 января 2011 г. в 00:34

ладно,уговорил:) на час лягу,а потом на работу...не любишь ты меня полосатый,злой ты...ушла я...

T I G R Написал(а): 25 января 2011 г. в 00:40

стихи с детства не люблю, в школе отвращение к ним привили

Осень. Написал(а): 25 января 2011 г. в 00:42

не любишь- не читай!XPXPXP а я люблю...ладно нормально всё ...нет меня...

T I G R Написал(а): 25 января 2011 г. в 00:42

... а песня без стихов не обходится

T I G R Написал(а): 25 января 2011 г. в 00:43

не читаю)))

T I G R Написал(а): 25 января 2011 г. в 00:43

и не ори!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*