и мне до тебя где бы ты не была,дотронуться сердцем не трудно!мы память,мы память,мы вечная память друг друга...
Боже прошепчу тебе ласково дай судьбу твою сделать сказкою,разцвести белой розою,быть с тобой дождями и грозами,улететь в край неземной...счастье разделить на двоих с тобой,как же так получается,почему в тебя все влюбляютсяяяяяяяяя......
Прошепчу ласково с кем как не со мной будешь счастлива!С кем еще потянешься в небо ввысь,встретишь с кем закаты с рассветамиииии.....Я прошу ты пойми,без тебя не жить,без твоей любвииииииииииииии,как же так получается,почему в тебя все влюбляются....Не больно,не больно падать вниз...Я умоляю,Я кричу ко мне вернись...на волю,на волю стаей птиц,но больно,но больно без крыльев так больно мне падать вниз.....
на волю,на волю,на волю,на волю....стаей птиц,но больно,но больно,но больно,но больно без крыльев мне падать вниз.................
интересно у вас,у моральных уродов есть гимн???у нас у нормальных гимн РОССИИ!!!
слава богу хам ушел...сколько грязи и пошлости в человеки.....господи прости его душу грешную!!!
две звезды,две светлых повести,моей любви как в невесомости,два голоса среди молчания........