Форум :: ПЕСНИ.Любите исполнять....????

Например: Народные.

small Написал(а): 11 октября 2010 г. в 22:27

маринка чё не спим бессоница обуяла))

гость222324 Написал(а): 11 октября 2010 г. в 22:34

на работу...я уже проснулась...хочу спать

а вообще я с тобой не разговариваю....

small Написал(а): 11 октября 2010 г. в 22:52

вот чё это)))?маришка тя какая собака с утра укусила,я как обещал напишу написал))

Осень. Написал(а): 11 октября 2010 г. в 23:09

...Актриса,последнюю песню которую Фред здесь ,,пел,,))) поёт Лариса Долина.Классно поёт!)

Френд Написал(а): 12 октября 2010 г. в 03:47

Актриса, персонально для тебя история и рождение песни в Кейптаунском порту. И никогда больше не говори что ты ее не знаешь, с тебя будут смеяться все а особенно в портовых городах .
В 37 году эту песню написал Шолом Секунде и Джейкоб Джейкобс. И эта песня была самая популярная в барах Ист-Сайда, в 1937 г. Сэм Кан и Сол Чаплин (музыканты, писавшие в соавторстве слова к песням, впоследствии – оскаровские лауреаты за музыку к фильмам) услышали ее в одном из баров Гарлема . Мелодия очаровала Кана и Чаплина, и они обратились к «Каменсам», музыкальному издательству в Бруклине, с предложением выкупить песню и переписать ее на английском. ТО И БЫЛО СДЕЛАНО. В конце 1937 г. записали ее известные «Эндрюс Систерз» (Andrews Sisters), и она немедленно превратилась в хит. Песня звучала везде – от Голливуда до ковбойских ранчо. Потом стала немыслимо популярна по всему миру – от Германии до Японии – и принесла своим «обладателям» около трех миллионов долларов. Как-то ночью хит в исполнении сестер Энд¬рюс услышали по радио сестры Бейгельман, исполнявшие джазовые версии. В ту же ночь они сменили имена с Клары и Мины на Клэр и Мирну и стали называться сестрами Бэрри1. Перепели песню многие известные исполнители, включая Эллу Фитцджеральд, Гая Ломбардо и Джуди Гарланд. В Германии были уверены, что это чуть ли не народная немецкая песня, и пели ее повсеместно, пока кто-то из наци не узнал, что автором был еврей, и хит тут же запретили.
В России песню встретили как родную. Леонид Утесов немедленно перепел ее, поведав про незадачливую, но бойкую старушку:
Старушка не спеша
Дорожку перешла,
Ее остановил милицанер:
«Товарищ бабушка, меня не слушали,
Закон нарушили, платите штраф!»

А во время войны песня превратилась в сатиру «Барон фон дер Пшик»:
Остался от барона только пшик.
Капут!
Романтическая же история про Жанетту в Кейптаунском порту была сочинена учеником 9-го класса 242-й ленинградской школы Павлом Гандельманом. В 1940-м г. он задался во-просом: «А кто же пишет популярные дворовые шлягеры?» – и надумал по¬ставить эксперимент. На мотив популярнейшей утесовской «Красавицы» он решил сочинить ррромантичнейшую зубодробительную экзотическую песню и посмотреть, как быстро она пойдет в народ.
Он писал по куплету на уроках литературы, а на переменах проверял получившееся на одноклассниках. Одобренные куплеты переписывались и разбредались по дворам.
Ныне песня известна в живописных народных вариантах, где «юбки узкие трещат по швам», но Павел был мальчик начитанный, поэтому его текст весьма литературен:
В 1941 г. в Кронштадтской школе оружия вчерашний школьник услышал, как моряки распевали его песню под гитару. Над заявлением, что он автор, суровые мужчины посмеялись. Ну а 28 лет владения копирайтом закончились в 1961 г., и права вернулись к Шолому Секунде и Джейкобу Джейкобсу. И уж тут-то композитор подписал договор с музыкальным издатель¬ством и вытребовал себе достойные проценты по ройялти. До конца жизни Секунда наслаждался авторством хита, деньгами и славой. По¬сле его смерти в 1974-м права по закону еще 75 лет будут принадлежать его семье.
«Ба мир бисту шейн» – одна из самых популярных и широко распространенных песен. Ну а лично мне она больше всего нравится в исполнении Михаила Боярского и Андрея Макаревича .Ну Лариса Долина - это джазовая матрона. У нее свое. Но тоже отлично.

гость222324 Написал(а): 12 октября 2010 г. в 07:01

из всего этого я поняля Чаплин....)))))
и наша очаровательная Лариса Долина!!!!!!!!

и всё)))))))))

ТИГРА Написал(а): 12 октября 2010 г. в 08:09

какие все сурьёзные))) даже послать некого))) буду горланить фигню))) КУПЫЛА МАМА КОНЫКА,А КОНЫК БЕЗ НОГЫ,сошла с ума ты ТИГРОЧКА, ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ)))))

Осень. Написал(а): 12 октября 2010 г. в 08:47

...три счастливых дня было у меня,было у меня с тобой. я их не ждала,я их не звала,были мне они даны судьбой.среди тысяч лиц ты меня узнал,голос различил в толпе.ты мне милым стал,долгожданным стал,но подвластны мы судьбе...там где ты нет меня. там где я,там нет, там нет со мною места рядом милый.там где ты, нет меня.вот и всё...

гость222324 Написал(а): 12 октября 2010 г. в 10:07

а ты знаешь какие у нас северные ветры...
а ты знаешь какие у нас снегокилометры...
и полярные ночи длинны...
это вам знакомо...

письмецо в конверте..письмецо из дома..
и полетят москва-магадан...
посылочки..посылочки..посылки..
и долетят как весточка к нам...
на пересылочке...пересылочке...

а я не верю и не прошу...
судьбе не плачу....
пошли удачу...пошли удачу...

пошли удачу нам..нам...

АКм47 Написал(а): 12 октября 2010 г. в 10:12

ЩАА СПОЮ. ТАК, КУДА ТУТ МИКРОФОН ПОДКЛЮЧАЕТСЯ?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*