Форум :: ПЕСНИ.Любите исполнять....????

Например: Народные.

KALINKA Написал(а): 22 сентября 2010 г. в 15:18

я вот как раз сейчас её и ем, в чае)) вкусно))))а то кашляю, соседи аж пугаются)))

KALINKA Написал(а): 22 сентября 2010 г. в 15:19

тигр сними трусы, а, хорош в одного заглядывать туда и шарится, покаж народу)))

T I G R Написал(а): 22 сентября 2010 г. в 15:21

кашель это начальная стадия! скоро носовая перегородка от соплей начнёт проваливаться!

KALINKA Написал(а): 22 сентября 2010 г. в 15:22

знаток однако))видать знакомы сиптомы нашему трусатому другу)))

Льдинка Написал(а): 22 сентября 2010 г. в 15:56

Интересное общение,только не ясно,при чём здесь песни!?*HUH*

Осень. Написал(а): 22 сентября 2010 г. в 23:51

...ты смел как лев, красив как бог- мне скажет о том кто угодно.лишь один я вижу подвох- моё сердце не свободно...моё сердце не свободно,я не буду твоей никогда! моё сердце не свободно да,да,да,да,да,да,да,да,да,да,да)говори мне что угодно,но в ответ ты услышишь всегда: моё сердце не свободно,я не буду твоей никогда!...ты слишком юн,немножко пьян, к тому же одет очень модно,лишь один я вижу изъян-моё сердце не свободно!))))))))))))))))))))))

Осень. Написал(а): 23 сентября 2010 г. в 00:18

...осени не будет никогда,лето победило и осталось- странная космическая шалость: осени не будет никогда!!!!!!))))))))

Осень. Написал(а): 23 сентября 2010 г. в 00:29

...я не жалею ни о чём : осел фундамент,крепок дом,а то что понято с трудом,то мне дороже!..

ЛЬВЁНА Написал(а): 23 сентября 2010 г. в 04:22

Я поднимаюсь над землёёёёй!Ведь мне так хорошо с тобоооой!Держи меня,не отпускааай!Между нами рааааай!*FLY**EXCITED**FLY*

Плут Написал(а): 23 сентября 2010 г. в 04:24

ля ля ля,*MUSIC*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*