...в книжке телефонной старой-старой,где воспоминания живут,стертые странички я листаю,все кто мне был дорог тут как тут.вот и ты,проходи.садись вот здесь поближе,загляни мне в глаза .спроси о чём -нибудь и я скажу тебе,что всё в моей судьбе сложилось хорошо,чего желать мне ещё? но порой ты со мной ,опять со мной так зримо,что мне кажется будто вернулись прошедшие дни.и во сне снишься мне,ты снишься мне любимый,почему же так долго,так долго ты мне не звонил?...
...по улице моей который год звучат шаги - мои друзья уходят.друзей моих медлительный уход той темноте за окнами угоден.о одиночество,как твой характер крут...
Мы вшестером в то утро обманули смерть...
И вертолёт присев на край скалы, затих...
Но прохрипел пилот"Я заберу троих!"
Простите парни, мне иначе не взлететь!
И покачнулись по-над нами облака.
И под пластмассой шлема поседел пилот.
И по-морскому мы бросали чёт-нечёт!!!
Кому лететь, кому лежать среди песков.
ну не поется мне с утра, у меня зубы чечетку отбивают(((
Am Dm E7 Am Изгиб гитары желтой ты обнимаешь нежно, Dm G7 C Струна осколком эха пронзит тугую высь. A7 Dm G7 C (A7) Качнется купол неба большой и звездно-снежный. Dm Am E7 F Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. A7 Dm G7 C (A7) Качнется купол неба большой и звездно-снежный. Dm Am E7 Am Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. Как отблеск от заката, костер меж сосен пляшет. Ты что грустишь, бродяга? А ну-ка, улыбнись! И кто-то очень близкий тебе тихонько скажет: "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!" И все же с болью в горле мы тех сегодня вспомним, Чьи имена, как раны, на сердце запеклись. Мечтами их и песнями мы каждый вдох наполним. Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались! Повтор 1-го куплета.
Так тему сделай-Любимые танцы!У тебя любимый-чечётка, да?
Снова над городом нашим зажглась,
Звёздная россыпь.
Кажется будто бы каждый из нас,
Сильный и взрослый!
Пусть испытают на мужество нас,
Солнце и вьюга,
Не потерять бы серебрянных слов-
Друг и подруга!!!
Кто тебя выдумал,
Звёздная страна?
Снится мне издавна,
Снится мне она.
Выйду я из дому,
Выйду я из дому,
Прямо за пристанью
Бьётся волна.
Ветреным вечером
Смолкнут крики птиц.
Лёгкий замечу я
Свет из- под ресниц.
Тихо навстречу мне,
Тихо навстречу мне,
Выйдет доверчивый
Сказочный принц.
Самое главное-
Сказку не спугнуть.
Миру бескрайнему
Окна распахнуть.
Мчится мой парусник,
Мчится мой парусник,
Мчится мой парусник,
В сказочный путь.
Где же вы, где же вы,
Счастья острова?
Где побережия
Света и добра?
Там, где с надеждами,
Там, где с надеждами
Самые нежные
Дружат слова.
В детстве оставлены
Давние друзья.
Жизнь- это плаванье
В дальние края.
Песни прощальные,
Гавани дальние,
В жизни у каждого
Сказка своя.
на солнечной поляночке ,где зреет виноград, сидели два кузнечика коленками назад)))