Слова врут.....
Жесты, поцелуи там всякие, голос, глаза - иногда хитрят.....
Даже, сердце иногда барахлит....
Самые честные -
это.. мурашки... по коже....
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие, а взаимность находим, только вылетев на встречную...
Значит у тебя нет дачи))))Когда мои соседи разбросали у себя на даче навоз, так долго пахло розами!!!)))))))
))))))))есть дача, сестричка, у родителей, мне просто эта фраза, которую Мадам икс написала, напомнила мою учительницу по французскому, она когда психовала била указкой по столу и кричала что один масюк в классе КАК РОЗА В КУЧЕ НАВОЗА, а вы все ...... она не стеснялась в выражениях
Ох, эти учителя!)))) Мы их,наверное, будем очень долго вспоминать)))))))))))
Во времена Хрущева, был такой видный агроном в Осетии, как Албегонов! Так вот...он был характером застенчив, скромен, и плохо говорил по-русски, и тем не менее славился знанием по агрономии и другим сельхознаукам. И вот как-то его пригласили в кремль, на какое то заседание по вопросам повышения урожая кукурузы. Его вызвал Никита Сергеевич, и дал слово..Тот вышел, но засмущался, заволновался, и произнес следующую фразу "НУ ЧТО Я ВАМ МОГУ СКАЗАТЬ..ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ..КУКУРУЗА ЛЮБИТ НАВОЗ, А НАВОЗ КУКУРУЗА!) зал замер...И тут Хрущев встает, начинает аплодировать, и после него уже весь зал встает, и словно по указке начинает аплодировать!