Только католическая церковь в мой день рождения открыта в Красноярске то Да не за что мне так то извиняться !!!
Я то Россиянин, который умеет и в очереди стоять, и путь защищать , и прочее , Я , Войнич внук Надежды и Михаила, не испорченный , и не вам мне указывать (с)!!!!!
Эй , Франческа, поздравляю с победой на Евровидение, А Вэл то перевал там с Грузии куда то там ))) У меня водительское удостоверение личности Международное , но вы поняли !!!!
Сердце красавицы склонно к измене и перемене(с) ахахаххахахах
Только, я обиделся, читай оскорбился на все , спрашивают у него мотоциклы в доме стоять (с) Да ты знаешь сухую массу мотоцикла 180 гк. Что Олимптсцасий чемпион в тяжело в весе , вот пусть сами на улице и зимуют!!!
Мир черно белым, стал вокруг людей не вижу , а лай собак лишь слышу , и вот закрыто дело приговорен к расстрелу !!!тот вот новенький росс ройлс !!!! (С) На столе чистый лист захаххахахахаахх
Вот это я моё из самых любимых !!!!люблю, Листая старую тетрадь , расстеленого генерала, я тщетно силился понять как ты смогла себя отдать на растерзание вандалам (с)
Нужно уметь прощать людям их ошибки, потому что однажды ты ошибешся сам.