Неее... Я старых правил и считаю, что ведущий должен быть мужчина!))) Поэтому даже в экспериментах не всегда безопасных, должен себя заклать на отдание, а бабу вытащить из под риска)))) это моё имхо и правило жизни однако))) Не веришь если, то постучись в инсайт с вопросом))))) тебе подскажут...)))
Ой...да я про то..что если я в роли ведомой..то можно и не вернуться.. я так тебя поняла)) Видимо ты о своем... а я все про люцид...))))
Но вот как раз...если меня ведут... то по любому вытащат...))))))))
вот именно не правильно поняла Кира!)))) Если ты пробуешь вести себя сама, то тогда и риск немалый, если опыта нема.. А я именно говорил, что если ты ведомая, то риск для ведущего присутствует всегда)))) Плату потому что иногда приходится платить за глупости любопытства простого)))))
Вот уж из простого любопытства никуда не суюсь никогда.....)))) Это не в соседскую кастрюлю заглянуть....)))))))))))))))
И опыт - сын ошибок трудных,
И гений - парадоксов друг.
Сама не сунулась бы - верю))) Но ответственность видимо на другом любопытстве))) Приобщить к собственному опыту (очень слабенькому пока, без обид) и чтоб ты типа понимать училась, о чём другая душа себе заботы представляет))) лучше просто научитесь дарить друг другу часть своих душ и общую искру разжигайте, чтоб тепло было..))))