Форум :: ФРАЗЫ, КОТОРЫЕ ВАМ ЗАПОМНИЛИСЬ

КИРА Написал(а): 25 января 2016 г. в 19:20

Вэс...может наоборот? ...... )))

VS Написал(а): 25 января 2016 г. в 19:28

Неее... Я старых правил и считаю, что ведущий должен быть мужчина!))) Поэтому даже в экспериментах не всегда безопасных, должен себя заклать на отдание, а бабу вытащить из под риска)))) это моё имхо и правило жизни однако))) Не веришь если, то постучись в инсайт с вопросом))))) тебе подскажут...)))

КИРА Написал(а): 25 января 2016 г. в 19:31

Ой...да я про то..что если я в роли ведомой..то можно и не вернуться.. я так тебя поняла)) Видимо ты о своем... а я все про люцид...))))

КИРА Написал(а): 25 января 2016 г. в 19:32

Но вот как раз...если меня ведут... то по любому вытащат...))))))))

VS Написал(а): 25 января 2016 г. в 19:37

вот именно не правильно поняла Кира!)))) Если ты пробуешь вести себя сама, то тогда и риск немалый, если опыта нема.. А я именно говорил, что если ты ведомая, то риск для ведущего присутствует всегда)))) Плату потому что иногда приходится платить за глупости любопытства простого)))))

КИРА Написал(а): 25 января 2016 г. в 19:42

Вот уж из простого любопытства никуда не суюсь никогда.....)))) Это не в соседскую кастрюлю заглянуть....)))))))))))))))

Маэстро Написал(а): 25 января 2016 г. в 19:43

И опыт - сын ошибок трудных,
И гений - парадоксов друг.*SHRUG*

VS Написал(а): 25 января 2016 г. в 19:54

Сама не сунулась бы - верю))) Но ответственность видимо на другом любопытстве))) Приобщить к собственному опыту (очень слабенькому пока, без обид) и чтоб ты типа понимать училась, о чём другая душа себе заботы представляет))) лучше просто научитесь дарить друг другу часть своих душ и общую искру разжигайте, чтоб тепло было..))))*BOW*

КИРА Написал(а): 25 января 2016 г. в 19:56

Аминь...))))))

VS Написал(а): 25 января 2016 г. в 19:59

)))) отож!*HUG**BOW*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*