Форум :: ФРАЗЫ, КОТОРЫЕ ВАМ ЗАПОМНИЛИСЬ

KOZI Написал(а): 18 октября 2015 г. в 05:29

Краска. Принтер. Ночь. Фонарь...*PLOTTING*

Маэстро Написал(а): 18 октября 2015 г. в 05:36

Тот усердствует слишком, кричит: «Это - я!» В кошельке золотишком бренчит: «Это - я!» Но едва лишь успеет наладить делишки - Смерть в окно к хвастунишке стучит: «Это - я!»
Омар Хайям

KOZI Написал(а): 02 ноября 2015 г. в 08:58

Предел тупости - рисовать яблоко как оно есть. Нарисуй хотя бы червяка, истерзанного любовью, и пляшущую лангусту с кастаньетами, а над яблоком пускай запорхают слоны, и ты сам увидишь, что яблоко здесь лишнее.

Сальвадор Дали

Маэстро Написал(а): 03 ноября 2015 г. в 00:44

Иные времена уже – нас рать:
Как ни руби под корень – воскресаем.
Пришла пора те камни собирать,
Что снова мы по миру разбросаем.

KOZI Написал(а): 03 ноября 2015 г. в 04:53

Купил iPhone 6+ за 47 490 руб., положил в задний карман, сел в машину, слышу треск.
Про себя думаю: хоть бы это был просто перелом позвоночника. *STUPID*

9754425678 Написал(а): 03 ноября 2015 г. в 05:32

Официальный сайт всех бабушек у подъезда: Сталина @ на вас.net.

KOZI Написал(а): 03 ноября 2015 г. в 05:56

хех, бабульки нынеча не те... помолодели... вряд ли Сталина застали... зато активно обсуждают /ну наши местные/ про то,что есть - типа "Калибр" и для кого... воооть)))

9754425678 Написал(а): 03 ноября 2015 г. в 06:51

:D
Забегает в автобус маньяк и орет: - Сейчас всех изнасилую! девушка: - Ну, хоть пожилых не трогайте...

Бабуля:

- Сказал всех, значит всех!)))))

9754425678 Написал(а): 03 ноября 2015 г. в 06:53

Мужчина: извините, я доеду до центрального рынка?

Бабушка: нет.

Мужик с разочарованным видом выходит из троллейбуса. Двери закрываются, троллейбус трогается. Бабушка вслух добавляет: "А вот я доеду"

Маэстро Написал(а): 03 ноября 2015 г. в 07:06

идёт наблюдашка мимо забора а за забором слышит: сорок пять.......сорок пять........сорок пять......
глянул в щель, а ему в глаз гвоздём: сорок шееесть!!!!!!!!!*EXCITED**EXCITED**EXCITED*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*