Форум :: ФРАЗЫ, КОТОРЫЕ ВАМ ЗАПОМНИЛИСЬ

хвостЕнота Написал(а): 15 апреля 2015 г. в 08:24

ф песду!!!
нет меня...
мы кушать буим...
XP

СЕДОЙ Написал(а): 15 апреля 2015 г. в 08:32

Так у меня тоже вся спина исцарапана... Коту понравилось на плече сидеть.. Ладно, мурлыкай-но зачем когти пускать? Мазюку сделала?

KOZI Написал(а): 15 апреля 2015 г. в 08:38

моя когти прячет так-то, даже играясь... а тут, видимо, сама перепугалась и вонзилась во мну спасаясь) нет ещё, не сделала, эссенция уж больно воню... пахнущая((( однако сейчас и займусь, теперь ювелирно буду себя мазюкать, чтоб царапину не задеть, иначе описаюся точно)))

СЕДОЙ Написал(а): 15 апреля 2015 г. в 09:00

Тогда-ведро мазюки вам! Потому и вонючая, бо у насекомых тоже нюх есть!

KOZI Написал(а): 15 апреля 2015 г. в 09:28

Насекомых то уже... ещё нет))) хотя - сегодня первая мужа ужжужала мимо меня... Отчитываюсь: Сед, за два моих поломанных ногтя при открывании бутыли с уксусом, ещё мне ответит:D болтушка получилась пенная, мутно-белая и омерзительно пахнущаяXD... намазюкалась... где достала, сижу, жду результата)))

KOZI Написал(а): 15 апреля 2015 г. в 09:28

какая блин муЖа???)))*STUPID* муХа!)))

Маэстро Написал(а): 15 апреля 2015 г. в 09:31

это почти одно и то жеB-)

KOZI Написал(а): 15 апреля 2015 г. в 09:33

ты про ужжужало?))) :D как твоё ничего? здоровеешь?

Маэстро Написал(а): 15 апреля 2015 г. в 09:50

хороший человек давно бы помер:=(

KOZI Написал(а): 15 апреля 2015 г. в 09:52

так где их взять то, хороших?))) надо работать над тем, что есть))) давай уже здоровей и все дела!))):P

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*