Форум :: ФРАЗЫ, КОТОРЫЕ ВАМ ЗАПОМНИЛИСЬ

Маэстро Написал(а): 24 октября 2014 г. в 13:30

шла бы ты домой, ПенелопаB-)*WHISTLE*

ЛОШАхороша Написал(а): 24 октября 2014 г. в 13:34

пошла уже*BOW**BOW* дерева бегают по площадям--а ну и дома надоело(( пойду попашу*YES*

ЛОШАхороша Написал(а): 24 октября 2014 г. в 13:38

*YES*

Маэстро Написал(а): 24 октября 2014 г. в 13:42

вот и шлёпай, а мне ишшо две песни переписать надо*BOW*

KOZI Написал(а): 25 октября 2014 г. в 06:12

Лидеры демократических государств давно бы обстреляли Россию ядерными ракетами, если б не боялись совершенно неадекватного Путина, который может ответить западу тем же.(с) Ю.Тимошенко 20-го октября 2014... вооот))) а то всё Псаки...Псаки...*STUPID*

Маэстро Написал(а): 25 октября 2014 г. в 13:50

"У меня есть два заместителя, четыре из которых уже месяц лежат в кабинете министров, и которых назначить невозможно. Не знаю, почему".

Виталий Кличко

ГРИФ Написал(а): 25 октября 2014 г. в 13:53

Турист, привет) Мне его пассаж о том, что киевлянам надо готовится к земле, очень понравился*SECRET*

Маэстро Написал(а): 25 октября 2014 г. в 14:02

привет Птах, думаю он будет популярней Псаки:=)

ГРИФ Написал(а): 25 октября 2014 г. в 14:09

С Черномырдиным он уже сравнялся)))))

ГРИФ Написал(а): 25 октября 2014 г. в 15:50

Россия – это медведь. А медведь ни у кого разрешения спрашивать не будет. И тайги своей не отдаст. По-моему это понятно» . В.В. Путин*THUMBS_UP*:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*