Форум :: ФРАЗЫ, КОТОРЫЕ ВАМ ЗАПОМНИЛИСЬ

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 13 октября 2014 г. в 06:05

А вот если бамбуковой доской садануть по башке? Она будет вибрировать*HUH*

KOZI Написал(а): 13 октября 2014 г. в 06:43

что будет вибрировать - башка???)))

KOZI Написал(а): 13 октября 2014 г. в 06:46

мужик говорит... я пришёл на работу работать, а не на ваши тупые вопросы отвечать почему я тут пьяный лежу.*STUPID*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 13 октября 2014 г. в 07:56

Ко)) если выбрать нужную башку...

KOZI Написал(а): 13 октября 2014 г. в 08:22

с виду не понятно - та башка или не та... бамбука на всех не напасёшься)):=)

KOZI Написал(а): 13 октября 2014 г. в 08:22

"Осень... Осенью всегда хочется чего-то романтического... Взять в руки умную, философскую книгу. Тихо подойти к жене, присесть рядом... И, приобняв её,.. настучать ей по башке этой книжкой, приговаривая: "Вот это надо было сюда закачивать!!! Вот ЭТО!!!.. А не силикон в губы!".

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 13 октября 2014 г. в 10:47

*SHAKE*
а я сегодня вот какое открытие сделала

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 13 октября 2014 г. в 10:49

Вот, например, стоит пешеход--и не решается на ЗЕБРУ наступать. Потому что слева машины и справа тоже*PLEASE* Несутся.
Но вот находится вежливый водитель справа. И тормозит он. А слева-невежливый водитель . И не тормозит. Пешеход стоит. Водитель справа ждет его и начинает тихо материться. Тогда пешеход виноато начинает переходить. А водитель слева...

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 13 октября 2014 г. в 10:51

Он же уже разогнался и не ожидал наглости на зебре*MEDITATION*. Тогда он тоже начинает резко тормозить и материться. Пешеход перескакивает ЗЕБРУ. И так как он же не виноват--а водители должны были его дисциплинированно пропустить... Он тоже в ответ на матюги начинает материться..

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 13 октября 2014 г. в 10:52

И вот поэтому у нас самая матершинная страна. И дураки на дорогах*YES*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*