Форум :: ФРАЗЫ, КОТОРЫЕ ВАМ ЗАПОМНИЛИСЬ

40 Написал(а): 27 ноября 2013 г. в 18:47

докажи обратное=-)

Маска Написал(а): 27 ноября 2013 г. в 18:51

да куда уж мне рыпаться.. у меня это..вобще наушник в ухо не влезает))

40 Написал(а): 27 ноября 2013 г. в 18:54

вакуумные думаю влезят=-) от xperia sola - хорошие наушники! И сам смартфон-ничего! Правда нынче еще лучше есть.. Но даже если и не влезет наушник в уши, ёто разве говорит что с ушами что-то не так, если наушники запутываются?=-)

Маска Написал(а): 27 ноября 2013 г. в 19:01

ну блин.у каждого свои проблемы)твои запутываются,мой не влезает.причём,только в одно ухо.)второе без проблем)

40 Написал(а): 27 ноября 2013 г. в 19:13

у каждого одни пробемы! =-) кстати и о твоих наушниках сказал. Они тоже запутываются. И тоже потому, что они могут=-)

гостья Написал(а): 02 декабря 2013 г. в 11:26

"не спешите называть человека ангелом,присмотритесь возможно это очередное чудо в перьях"

Золотце Написал(а): 02 декабря 2013 г. в 16:33

А у меня наоборот, спадает с одного уха...резинка, которая на наушнике, каким-то образом порезана чуть...и оно не держится крепко...постоянно поправлять приходится, бесит...

40 Написал(а): 05 декабря 2013 г. в 20:49

когда то монголы бесили, а теперича не туда воткнутые наушники.. О времена! О нравы!=)

Маска Написал(а): 06 декабря 2013 г. в 06:04

не,ну и монголы подбешивают.заколебали,блин!)

KOZI Написал(а): 08 декабря 2013 г. в 14:56

Ты тренировался весь год, распутывая наушники,теперь я вижу,что ты готов к самому главному испытанию.Вот,держи, это новогодняя гирлянда.)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*