Форум :: ФРАЗЫ, КОТОРЫЕ ВАМ ЗАПОМНИЛИСЬ

СПИКЕР Написал(а): 13 февраля 2013 г. в 16:15

Шли два студента. Один длинный - другой в яму упал*OMG**OMG**OMG*

СИБИРЯЧКА Написал(а): 13 февраля 2013 г. в 16:24

Если плохая примета не сбылась, то это очень хорошая примета. Привет!)

СПИКЕР Написал(а): 13 февраля 2013 г. в 16:36

Привет Верунь*HI**HI**HI*

Jeronimo Написал(а): 13 февраля 2013 г. в 17:25

Всем приветы) а мне понравилось такое выражение: "работа - это такое место, где можно ничего не чувствовать - ни стыда, ни совести"

Jeronimo Написал(а): 13 февраля 2013 г. в 17:27

Ну, иль вот еще одно: "Сарказм возник в ходе эволюции, чтобы дать возможность умным людям выжить в обществе идиотов"

СПИКЕР Написал(а): 13 февраля 2013 г. в 17:29

Номано, привет*HI**HI**HI*

Jeronimo Написал(а): 13 февраля 2013 г. в 17:30

Эх...сча начну флудить...у меня была где-то тетрадка специально с такими фразами) ибо плохо знать много анекдотов - когда нужно не вспомнишь, а когда рассказывают - не смешно(

Jeronimo Написал(а): 13 февраля 2013 г. в 17:31

Вот фраза, которая очень нравится: "Я отношусь к человеческому виду только потому, что мне деваться некуда."

Jeronimo Написал(а): 13 февраля 2013 г. в 17:39

Интернет - это рай для шизофреника. Здесь он может свою личность не просто раздвоить, а ещё прилюдно устроить диалог с самим собой, вовлекая в общение ничего не подозревающих юзеров

ARTEMIDA Написал(а): 14 февраля 2013 г. в 15:17

БЫВАЛЫЙ. Смысл есть в каждом слове и каждой фразе*YES**YES*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*