Форум :: ФРАЗЫ, КОТОРЫЕ ВАМ ЗАПОМНИЛИСЬ

Путин Написал(а): 17 марта 2011 г. в 11:25

Прихожу как то к Петровичу на работу вечером(он в эту ночь дежурным по терапии заступил)пивка попить,в шахматы поиграть.Тут нужно отступить от темы и рассказать как проходит дежурство Петровича...Старшая медсестра отделения приносит вместе с ужином грамм250 спирта,списанного на тяжелобольных.Однажды новенькая медсестра не выдала Петровичу,положенные 250 гр.так потом все медсёстры до утра отделение мыли.С тех пор таких глупостей больше не делают...

Путин Написал(а): 17 марта 2011 г. в 11:33

Принцесса,так не даст же добровольно))) Так вот сидим с Петровичем тихо мирно спирт пьём,пивом запиваем,в общем дежурим...А нужно заметить,пьяных Петрович терпеть не мог.Если пьяного привозили,старался в ЛТП их сбагрить.Лечебница для алкашей,где их жёсткими способами в чувство находится под мостом.Алкаши этого места до жути боятся и стараются в больнице подлечиться.И тут в разгар дежурства привозят одну мадам с явными признаками алкогольного отравления...

ЛОШАхороша Написал(а): 17 марта 2011 г. в 11:43

и?

Путин Написал(а): 17 марта 2011 г. в 11:43

Скорая стоит,ждёт вердикта врача..Вердикт последовал незамедлительно-под мост!Петрович пишет направление под мост и тут мадам,собрав всё своё красноречие изрекла-"Доктор,не надо под мост,полечите меня здесь,я вам хорошо заплачу"Известно конечно,что врачи взяток не берут,но поинтересоваться то стоит)))Петрович медленно отложил ручку-"Сколько?"Мадам долго рылась в карманах и выдала 5рублей мелочью.-"Под мост!!!"

ЛОШАхороша Написал(а): 17 марта 2011 г. в 11:53

фатально:D

ЛОШАхороша Написал(а): 17 марта 2011 г. в 11:54

пожалуй, это фраза-"под мост!"!--будет иносказательно означать-увы-токо 5рэ...((((

ЛОШАхороша Написал(а): 17 марта 2011 г. в 11:55

прям ф тему

Darth Написал(а): 18 марта 2011 г. в 11:29

"Над всей Испанией безоблачное небо."
Кодовая фраза, переданная радиостанциями 17 июля 1936 г., послужившая сигналом к вооруженному мятежу, вылившемуся впоследствии в трехлетнюю гражданскую войну.

user 2321458 Написал(а): 18 марта 2011 г. в 14:06

Гость182118, ну нравишься ты мне! Дай я тебя чмокну ! )))))))))

user 2655126 Написал(а): 18 марта 2011 г. в 18:40

хорошая болезнь склероз -нигде ничего не болит и каждый день новости!)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*