Прихожу как то к Петровичу на работу вечером(он в эту ночь дежурным по терапии заступил)пивка попить,в шахматы поиграть.Тут нужно отступить от темы и рассказать как проходит дежурство Петровича...Старшая медсестра отделения приносит вместе с ужином грамм250 спирта,списанного на тяжелобольных.Однажды новенькая медсестра не выдала Петровичу,положенные 250 гр.так потом все медсёстры до утра отделение мыли.С тех пор таких глупостей больше не делают...
Принцесса,так не даст же добровольно))) Так вот сидим с Петровичем тихо мирно спирт пьём,пивом запиваем,в общем дежурим...А нужно заметить,пьяных Петрович терпеть не мог.Если пьяного привозили,старался в ЛТП их сбагрить.Лечебница для алкашей,где их жёсткими способами в чувство находится под мостом.Алкаши этого места до жути боятся и стараются в больнице подлечиться.И тут в разгар дежурства привозят одну мадам с явными признаками алкогольного отравления...
Скорая стоит,ждёт вердикта врача..Вердикт последовал незамедлительно-под мост!Петрович пишет направление под мост и тут мадам,собрав всё своё красноречие изрекла-"Доктор,не надо под мост,полечите меня здесь,я вам хорошо заплачу"Известно конечно,что врачи взяток не берут,но поинтересоваться то стоит)))Петрович медленно отложил ручку-"Сколько?"Мадам долго рылась в карманах и выдала 5рублей мелочью.-"Под мост!!!"
пожалуй, это фраза-"под мост!"!--будет иносказательно означать-увы-токо 5рэ...((((
"Над всей Испанией безоблачное небо."
Кодовая фраза, переданная радиостанциями 17 июля 1936 г., послужившая сигналом к вооруженному мятежу, вылившемуся впоследствии в трехлетнюю гражданскую войну.
Гость182118, ну нравишься ты мне! Дай я тебя чмокну ! )))))))))
хорошая болезнь склероз -нигде ничего не болит и каждый день новости!)