Всем привет.Я как любитель занимаюсь спортом.Для меня очень важно питание и тренировки, вроде занимаюсь давно,но супер результата особо нет,подтянутости и рельефа.Решила,что что-то делаю ни так.Решила обратиться за помощью к специалистам "Биотропики".Так диетолог,тренер и нутрициолог дали рекомендации, и я сделала выводы,что много чего делала не верно.Главным преимуществом для меня стало,что специалисты сработали в тандеме и по моим личным показателям. Сейчас придерживаюсь всех рекомендаций и занимаюсь спортом по индивидуальному своему плану. Если хотите видеть результат-обращайтесь к специалистам,результат будет быстрее и эффективнее.
Видела я сколько кушают худеющие девушки, я в три раза меньше а они на диете
Денег много отдала диетологу,тренеру и нутрициологу? По-моему главные рецепт стройной фигуры - меньше мучного,сладкого и побольше движения.
Я после работы всегда захожу три пироженки покупаю как минимум
А я люблю чебуреки покупныекоторые жарят на рынке в большом количестве масла. Такие сочные, вкусные, горячие... Мммм.... Очень люблю! Но не ем уже лет пятьПатамушта вредная еда. Но любить то я их могу!? Просто любовь у нас такая
Осень, как я тебя понимаю! Проходишь мимо ларьков с шаурмой, чебуреками, аромат стоит божественный! А еще люблю плов, который продают в таких же ларьках. Всегда рассыпчатый, с баранинкой. Никогда у меня не получается рассыпчаты плов, что бы, как говорится- рисинка к рисинке.