Типа деньги и так некуда девать а они еще добавили(((( издеваются наверное))))
А нам добавили всего 4% и больше не обещали(((
Тогда мне пофиг что природа погодная нежданчики делает
А вам чем оправдали 4 процента???))) может до этого уже дофига было???))) на чем основана цифра??)))
цифра основана на предложении подписать согласие в виде заявления, что мы согласны)))) А по новостям слышал, что средняя заработная плата повышена на 7, 9%))) Руководству звонил и ничего толком не объяснили((
Накликал видимо на себя и когда проявится уж не знаю, но смолчать не смог..
По ходу ты не туда носом влез с вопросом))) хотя какая то махинация есть))) с другой стороны всех обязали поднять оплату а вот на какие доходы мне вот непонятно))) вынь да полож нынче не аргумент появления денег))) вы ж их с неба не берете??)))
ну я с неба беру только веру и поддержку в трудные минуты))) А денег не беру, но взял бы, если бы давали))) Не всё деньгами меряется, а уж на небесах эти наши бумажки вообще не котируются))
Но ты еще не на небесах)) так что подумай ))) и иди в бизнес))) как советовал один не очень хороший человек))) на мой взгляд)))
я в бизнес не хочу, бо был там ранее и мне не понравилось по головам наступать - не моё это
та кровожадность есть и достатке))) О душе просто подумал намного раньше, чем когда лягу на одрище))) Стыдно мне обманывать людей)) Не для того я в этом жутком мире, а посему понял и ушёл))) Как-то так вроде было))