Ну это как бы зимние дожди))) это нормально))) наверное)))
У нас тоже задувает не по делу)))) хотя сегодня ветер помог))) я сегодня скумбрию коптил))) так ветер как бы в нужном направлении дул)))
ты знаешь))) меня бы устроили нормальные зимние снегопады))) мне кажется это было бы логичнее)))
А по мне логично и дождь на новый год))) так уже было ))) в детстве))) помню как дождь лил))) ничего необычного)))
хочется разнообразия)))но в этом году зеленому совсем не до погоды)) так что будет тепло
Будет по любому класно))) главное относиться ко всему как само собой))) чего зря нервы рвать если все так и останется))))) только спокойствие)))
)))))))))))ближе к 31му) мне будет уже все равно))) потому что от работы кони дохнут) ладно пойду я. завтра на работу((( бай)
Бай)) и не обращай внимания на такие мелочи как работа))))
Ося, я понимаю, что ты к снегопадам привыкшая и это для тебя нормально)) Я своё обещание выполнил и снег у тебя был. хоть и быстро растаял)) Я попробую ещё что-нить сделать, но с тёплым Чёрным морем я тягаться не особо настроен)) не желаю сдохнуть раньше времени от благотворительства))) а ресурсами таких масштабов меня никто не поддерживает, так что как могу, так и могу))) только ради чего-то очень важного, чем женская прихоть, природа матушки Терры откликается и то что не до погоды мне сейчас - это не так))) просто я в других регионах интерес имею)) отхвачу по самое некуда наверно, но надеюсь, что обойдётся)) не хочется быть стрелочником(((