совесть не проснулась, нет)))) просто угрызения какие-то появились))) А я не люблю когда меня что-то угрызать норовит))))
намекаешь на то, что уже пора погрызться с кем-нить?)))) А твоя совесть как?))) Не желает увеличиться?))))
Моя пока игнорит все раздражители))) мне лень расплескивать себя по мелочам))) пусть зреют и если ума хватит объединяются))) и то я потом посмотрю захочется мне или нет)))
ты точно ещё тот "гад"!!!!! Хотя впрочем чего я пою тебе дифирамбы? я тоже жду того же)))) А на кашлянья пациентов можно внимания не обращать, пока конкректный рецидив не наступит)))) А уж тогда можно проявить сердоболее и полечить в меру сил и способностей))) Согласен с преварительным мнением о возможном лечении?))))
Ну если того потребует чувство спасения ближнего своего то я готов содействовать)))
Ещё бы ты отказал в сердоболии)))) Я точно знаю, я чувствую тебя как себя самого)))) Теперь интерпретируй мой пост для своего осознания и без объяснений для окружающих)))) А правда же красиво в Питере делать стали выпускной экзамен?))) А для тех кто плохо учился, почему-то антиподного праздника не сделали...(((
Праздник для неудачников??))) подсластить пилюлю ??))) это уже слишком))))