Форум :: М У Р К А

Пишите свои воспомнания обо Мне)))Какая Я....только без оскорблений....

VS Написал(а): 21 июня 2017 г. в 19:35

всё не так! А как я не хочу об этом даже говорить! поэтому не хочу в этой теме! А был потому , чтоб было понятно почему не хочу! (( Больше не напишу, хоть и раньше уже обещал, извиняюсь за не сдержал обещание..

Xiryrg Написал(а): 21 июня 2017 г. в 19:37

У тебя появились суеверия??)))

Меня никто не знает Написал(а): 24 июня 2017 г. в 22:54

Батюшки:D
Прям души изливают парни:D

Xiryrg Написал(а): 25 июня 2017 г. в 18:09

Подставляй тазики))))

VS Написал(а): 25 июня 2017 г. в 19:10

А может мы верим, что излив свои души, что и души другие наполнятся чем-то позитивным от наших?))) Нам не трудно, а вдруг у кого-то станет что-то лучше в жизни от этого?))) Так что попытки стоят такой надежды однозначно!!!*YES**HI**PSS* А кому не нравится, то можно просто не читать и не комментировать наши беседы и личные вскрики своих душ!:)

VS Написал(а): 25 июня 2017 г. в 19:42

Предлагаю считать этот пост в этой теме постскриптумом с моей стороны и пожалуйста без обид))) Если хозяйке нынешней, не о чем в своей теме говорить самой, то я лично не испытываю желания в таком случае приходить в гости и что-то говорить с пустотой))) Это к Хирургу тогда))) Ему это пока нравится)))) До свидания!))))

Xiryrg Написал(а): 25 июня 2017 г. в 19:55

Мне это действительно пока нравится))) тут он правильно заметил))) когда мне не нравится то меня и танком никуда не упрешь))))

Xiryrg Написал(а): 26 июня 2017 г. в 18:05

Подтянул))) люблю когда все под рукой))))

Меня никто не знает Написал(а): 27 июня 2017 г. в 17:00

Я тоже не буду больше сюда заходить=
Так что кто знает как снести все мои бестолковые темы=

Xiryrg Написал(а): 27 июня 2017 г. в 18:07

Что ли прощай)))) а темку я еще попользую))) в своих злостно коалиционных целях))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*