всё не так! А как я не хочу об этом даже говорить! поэтому не хочу в этой теме! А был потому , чтоб было понятно почему не хочу! (( Больше не напишу, хоть и раньше уже обещал, извиняюсь за не сдержал обещание..
А может мы верим, что излив свои души, что и души другие наполнятся чем-то позитивным от наших?))) Нам не трудно, а вдруг у кого-то станет что-то лучше в жизни от этого?))) Так что попытки стоят такой надежды однозначно!!! А кому не нравится, то можно просто не читать и не комментировать наши беседы и личные вскрики своих душ!
Предлагаю считать этот пост в этой теме постскриптумом с моей стороны и пожалуйста без обид))) Если хозяйке нынешней, не о чем в своей теме говорить самой, то я лично не испытываю желания в таком случае приходить в гости и что-то говорить с пустотой))) Это к Хирургу тогда))) Ему это пока нравится)))) До свидания!))))
Мне это действительно пока нравится))) тут он правильно заметил))) когда мне не нравится то меня и танком никуда не упрешь))))
Я тоже не буду больше сюда заходить=
Так что кто знает как снести все мои бестолковые темы=
Что ли прощай)))) а темку я еще попользую))) в своих злостно коалиционных целях))))