Форум :: М У Р К А

Пишите свои воспомнания обо Мне)))Какая Я....только без оскорблений....

VS Написал(а): 26 мая 2017 г. в 20:23

а впрочем и перца жалко))) Ну если у подобия людей есть желание висеть на первой строчке и днём и ночью, то пусть себе висят, раз это единственные приоритеты у них в жизни))))

Xiryrg Написал(а): 27 мая 2017 г. в 18:13

Желание не просто есть))) оно просто требует своего места))) проверил лично))) опыты с передвиганием тем наглядно показали кто и на что горазд))) и в общем весьма интересная картинка нарисовалась к уже нарисованым)))))

VS Написал(а): 27 мая 2017 г. в 22:12

надеюсь поделишься картинками?)))

Xiryrg Написал(а): 28 мая 2017 г. в 18:17

Наблюдашками??)) вероятно смогу как только сформулирую))))))))

VS Написал(а): 28 мая 2017 г. в 18:23

уж постарайся))) я заинтересовался не на шутку))))

Xiryrg Написал(а): 28 мая 2017 г. в 18:30

Ну тут мысль типа как легко быть умно просветленым))) берешь любое известное или великое и переиначиваешь как надо,ибо реально великие иногда такой вздор несли что приходится все переделывать))))) тем более автор претензий не предъявит ))) так что мели емеля,твоя неделя))) и вот с видом знатока ты паскудишь что то великое и ждешь аплодисментов))) все таки перехерачить великого в дерьмо это так сложно и требует знаний ))))

VS Написал(а): 28 мая 2017 г. в 18:47

мысль понятна)))) на мой взгляд, так великие зачастую ошибались и зерно истины отделить среди их посевов дано бывает лишь тому, у кого своё поле знаний и точно уж не тем, кто просто восхваляя чужие поля, громко описывают как они сами видят, что на самом деле ни хрена не понимают))) Чем умнее скажешь и замысловатей, тем круче типа)))

Xiryrg Написал(а): 28 мая 2017 г. в 18:54

Ну тут в точку))) и я могу судить об этом потому что я не знаю кто такой августин и чем он мне должен помочь в жизни или на работе))))) я вообще не понимаю как жил все эти годы без таких сакраментальных знаний))) но что то мне подсказывает что не один я прожил без этих знаний а следовательно их важность равна чему?????)))))))

VS Написал(а): 28 мая 2017 г. в 19:04

полагаю так, что важность августина в твоём случае, та и не только в твоём, была нужна лишь самому августину)))))

Xiryrg Написал(а): 28 мая 2017 г. в 19:05

Так значит это проблема августина а не моя???))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*