Если вы плохо разбираетесь в людях, то есть три простых правила, которые позволят вам не ошибаться.
Первое правило-когда вам приходится объяснять поведение человека глупостью либо злым умыслом- всегда подозревайте злой умысел. Это защитит вас от подонков. Если человек искренне ошибся, он всегда это докажет и искупит. Не попросит прощения, не попытается оправдаться. А искупит поступком.
Второе правило - никогда не прощайте дважды. Обмани меня раз- позор тебе, обмани меня дважды-позор уже мне. Если вас обманули трижды- вы сами дали на это санкцию.
Третье правило-всегда смотрите кто говорит, а не что говорят. Говорящий является частью сообщения. Обращайте внимание почему он это говорит, почему говорит именно сейчас и почему не говорил раньше. Анализируйте его поступки. Потому что в удобный момент все будут говорить правильные вещи. И наш единственный шанс отличить подонков от людей- это пропустить слова через фильтр репутации.
.........
Интересные штуковины написала))) но там нигде не сказано как создается репутация)) по которой потом судить насколько человек достоин понимания)))
ГостьЯ060290
ваши теоремы неплохо звучат, но в жизни всё не так((
Каждому свои испытания и анализы)))
Иногда приходится идти против разумного и рационального..)) это неправильно и я в принципе тоже за жёсткость в отношениях и правилах, но пожалеть или осудить и наказать вдобавок - это права судьи, который во ВЛАСТИ своей праведной или который по-человечески "тяму" за бабло тащит в себе угоду и к собственному удовольствию)))
разница тут Большая и очень)))