Эту куколку мы нашли на моём раб.месте
Кроме меня и бывшей начальницы . ..доступа не у кого нет.....
Куколка то была сшита и игллками утыканна....мы ее распороли.....а внутри ее бумажка с моим именем....
Только имя наоборот....
Оказывается это кукла вуду.....через нее на людей дедают порчу....
Я прибываю в таком шоке.....
Когда мы нашли эту куколку ....бывшей начальницы на работе не было....
Мы сожгли эту куколку.........
Через час это бывшая звонит на работу и спрашивает...всё ли хорошо у нас...
Спросиубывшей начальницы, чтоона имела в виду, когда спрашивала, хорошо ли у вас всё!)) Ну когда она снова позвонит))) Иможешьдаже спросить с издевкой, а всё ли хорошо у вас?!))) И пусть себе сама накручивает, насколькоейхватит фантазий)) А ты забудь про дуру и больше не вспоминай!))
Мне кажется это все действует на тех кто верит в эту фигню))) типа эффект плацебо))) это как верить что черная кошка не к добру дорогу перебегает)) я вообще даже иногда пропускаю кошку перед собой ибо не верю)) как и в число 13 и прочие суеверия)) все зависит от собственного восприятия)) хотя есть конечно эффект отскока)) это когда пожелал кому зла,готовься принять втройне отдачу)) это я всегда знал,даже когда желал кому то был готов и ответить......иногда это довольно ощутимо если знаешь за что.
)))нусвоимсуществованиемзначиткого-тобесила)))поставьтепробелыгденадо!)))
Вот тут я с Зеленым прямо полностью согласен))) иногда только то что ты есть у кого то вызывает приступ ненависти))) а если еще и жизнь у тебя вполне удалась так это вообще повод для истерики)))