Форум :: М У Р К А

Пишите свои воспомнания обо Мне)))Какая Я....только без оскорблений....

Xiryrg Написал(а): 17 октября 2017 г. в 19:18

Я вообще очень часто сталкиваюсь с разумными людьми которые напрочь избегают общения в оках)))) и они правы в своем неприятии такого общения))) лично я там совсем ни разу не участвовали и не имею желания))) хотя некоторые здесь убеждены что срач это для меня как счастья глоток)))

VS Написал(а): 17 октября 2017 г. в 19:54

меня там вообще не появлялись аватары ни разу и никакие)) я соц. сетями не озабочен))) есть в вк, но этот аккаунт я создал для того лишь, чтоб со студентами(ками) мог общаться по учебным вопросам))) Создал заранее, чтоб знать и уметь пользоваться))) вот такая я продуманная сволочь!)))) но иногда лайкаю посты друзей, но лишь для того, чтоб сделать им приятно)) мне очень редкие посты нравятся))) это правда!(( иногда что-то пишу сам, но по велению настроения и очень редко, а не каждый день, как большинство)))

Xiryrg Написал(а): 18 октября 2017 г. в 18:15

Да ты просто писатель по сравнению со мной))) я даже ответы пишу очень оедко ибо вообще не хочу какого либо общения))) самоизоляция у меня наверное в крови с рождения)))

Xiryrg Написал(а): 19 октября 2017 г. в 18:32

Жаль что я не кукловод))) а то бы заставил всех свои темы подтягивать что бы типа не забывали))) а то тут все так и стремятся друг другу помочь и поддержать))) коллектив а я яй ))))))

Xiryrg Написал(а): 23 октября 2017 г. в 18:12

Куклу бросила хозяйка........

Xiryrg Написал(а): 26 октября 2017 г. в 18:23

Снова двигать))) больше некому)))

Меня никто не знает Написал(а): 27 октября 2017 г. в 18:22

Здрасти

Xiryrg Написал(а): 27 октября 2017 г. в 18:31

Привет))) чай кофе??? нету)))

Меня никто не знает Написал(а): 28 октября 2017 г. в 16:57

Наливай....тогда:D

Xiryrg Написал(а): 28 октября 2017 г. в 18:07

Давно насыпал)))) и вилка рядом)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*