Не могууу принять ее смерть....
Прости Аллах=
Нельзя ночью говорить
Мурка))) придет время когда ты все примешь,потеря близких это всегда как ножом по живому,иногда срастается кое как а иногда и вовсе не срастается(((
Не должна она была умереть....
Как она могла ....взять и умереть...бросить всех....
Хочу кричать...... ((((((((
У нее был свой путь и она его прошла,с этим ничего нельзя сделать,нельзя прожить жизнь за других.
Почему ты считаешь, что она должна была всех оповестить?( Аллах выслушал молитву и забрал к себе в том качестве души, на которое она согласилась к нему придти! Если не лишала никого жизни и праведна была по истинному корану(закону), то значит ей там будет хорошо..!!! А ты не тревожь душу её сомнениями, а то она метаться будет.. либо верь, либо знай! лучше знай, что она никого не обидела...
она уже высказалась и не мели ерунды Хирург!
Я вполне конкретно высказал своё мнение и Она поняла!
Не Мурка, Аллах тот же Создатель и един для всех.,кто верует..
Кто свою жизнь не тратит на себя ничтожного, но и не вредит для других его детей и замыслов, то может рассчитывать, что своей жизнью даст возможность жить детям своим лучше чем сам и возможность развиваться..... А кто думает, что убивая другие жизни Аллаха и достигнет Рая, тот глубоко заблуждается!!!
если ошибаюсь, то прошу простить, но от своего мнения я не откажусь... Я читал сказки арабские ещё в детстве и прекрасно отдаю себе отчёт в чём вера мусульманской религии, если её не переиначивают всякие самозванцы в угоду Американским элитным кругам для разрушения арабских и мусульманских государств, которые всегда жили в мире и в уважении друг с другом...