Форум :: М У Р К А

Пишите свои воспомнания обо Мне)))Какая Я....только без оскорблений....

Меня никто не знает Написал(а): 03 октября 2017 г. в 19:21

Не могууу принять ее смерть....
Прости Аллах=
Нельзя ночью говорить

Xiryrg Написал(а): 03 октября 2017 г. в 19:24

Мурка))) придет время когда ты все примешь,потеря близких это всегда как ножом по живому,иногда срастается кое как а иногда и вовсе не срастается(((

Меня никто не знает Написал(а): 03 октября 2017 г. в 19:26

Не должна она была умереть....
Как она могла ....взять и умереть...бросить всех....
Хочу кричать...... ((((((((

Xiryrg Написал(а): 03 октября 2017 г. в 19:28

У нее был свой путь и она его прошла,с этим ничего нельзя сделать,нельзя прожить жизнь за других.

VS Написал(а): 03 октября 2017 г. в 19:34

Почему ты считаешь, что она должна была всех оповестить?( Аллах выслушал молитву и забрал к себе в том качестве души, на которое она согласилась к нему придти! Если не лишала никого жизни и праведна была по истинному корану(закону), то значит ей там будет хорошо..!!! А ты не тревожь душу её сомнениями, а то она метаться будет.. либо верь, либо знай! лучше знай, что она никого не обидела...

Меня никто не знает Написал(а): 03 октября 2017 г. в 19:37

(((((((
Не буду больше

Xiryrg Написал(а): 03 октября 2017 г. в 19:38

А ты будь))) держать в себе еще хуже)))

VS Написал(а): 03 октября 2017 г. в 19:51

она уже высказалась и не мели ерунды Хирург!
Я вполне конкретно высказал своё мнение и Она поняла!*BOW*
Не Мурка, Аллах тот же Создатель и един для всех.,кто верует..*BOW*
Кто свою жизнь не тратит на себя ничтожного, но и не вредит для других его детей и замыслов, то может рассчитывать, что своей жизнью даст возможность жить детям своим лучше чем сам и возможность развиваться.....*BOW* А кто думает, что убивая другие жизни Аллаха и достигнет Рая, тот глубоко заблуждается!!!*BOW*

VS Написал(а): 03 октября 2017 г. в 19:56

я что-то не так сказал?*THINKING*

VS Написал(а): 03 октября 2017 г. в 20:03

если ошибаюсь, то прошу простить, но от своего мнения я не откажусь... Я читал сказки арабские ещё в детстве и прекрасно отдаю себе отчёт в чём вера мусульманской религии, если её не переиначивают всякие самозванцы в угоду Американским элитным кругам для разрушения арабских и мусульманских государств, которые всегда жили в мире и в уважении друг с другом...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*