Форум :: Игра слов

Создаём слова из 6 букв :(можно менять одну две буквы)

СЕДОЙ Написал(а): 14 февраля 2026 г. в 06:50

Клетка

Ali_Yusupov Написал(а): 16 февраля 2026 г. в 17:23

Кто вышла?? Николя??

user 5837560 Написал(а): 18 февраля 2026 г. в 06:06

Скелет

Ali_Yusupov Написал(а): 11 марта 2026 г. в 23:01

Ну слава Аллаху что не николя, а скелет вышла замуж, я уж думал моя Маришка))

user 1176019 Написал(а): 14 марта 2026 г. в 08:57

Китель.

user 5837560 Написал(а): 18 марта 2026 г. в 06:01

Кельма

user 1176019 Написал(а): 20 марта 2026 г. в 06:00

Мальки.

user 5837560 Написал(а): 23 марта 2026 г. в 06:22

Килька

Ali_Yusupov Написал(а): 24 марта 2026 г. в 00:26

Я только что был в клубе с девчонками и там короче я услышал бешеный — цитирую: э бля, че бля , мы на насвае да братья быыыыыляяяяяяяяяя, я проснулся в холодном поту и услышал слова :выживший, отступники, прошлое умеет ждать, я объявляю вам войну, обман веществ. И тут короче подумал ну походу переборщил с дозу.. Эээ ле слышишисссьб сюда чччччеееот ебанный а ну ка записывавай йййаа тввввооооою мамммммммююю йеебал, мой номер ща скажу 928..... Эээээ лепппп вытер членом па ебалльнику твоей подруги , поэтому ана умерла, я ща в клубе сижу вертолёт прямо передо мной , барыга, где мой барыга, барыжка , где барыга, конфет, картошки, хлеба , помидоров, вертолет, трааааааааааааааааааааааааарилллжен, эээ если. Еещеезезззщщще одииин комментарий я сссснйчас придей я блииимн шесть калесссссссс выпью и такой нехорошая девушка Таня, Катя , Маша мне ща чип в руку вшили, и такое ощущение что я не я, меня снимают на камеру , типа деперсонализация, дереализация, чип в руке вшит, жучки женщины с гостиниц , с саун возле моей дома понакидали жучки, повсюду слежка, цыгане, банда автомойщиков, я ща увидел девушку , закурил сыыгару свою фирменную и как услышал колдовские такие напевы "Аш шайтани, ар раджими" , потом увидел как на белой Приоре колдун сидит с Маришей карачаевкой, он ей и передал что я услышал дьяволов и включил такой модный музон, я такую песню никогда не слышал, наверное на звонке у сатаны, белая приора проезжала и какие то быляяяяятьь ,какие то цыгане следят, вроде нормальной паааарээнь, на камеры вылитый он, что ты хочешь от меня, нету телефона у меня, опасная ситуация в городе,, Жучки женщины раскидывают ййййййй ллллелеее мне по кайфууууууууу , идите даммммой илллле ннннгногогоггогнна вертолет,, ээээ сессссстра это мое да тело и ййа в нем? Это что да город,??? Мартобрь месяц да? Пораскидали жучки женщины красивые возле дома, прослушка , тоййййота Камри, около дома на улице стоят возле двери там где ты

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*