мне кажется ты в некотором смысле чересчур проверяешь возможности своего организма)) Раз на раз не приходится и не стоит встречаться с Господом раньше времени))
кстати о Боге. , Бог он в каждом, только прими его сердцем
Снова собран рюкзак, в нём немного вещей
Чуть надежды да запахи лета
Да прибавилось несколько новых идей,
Ну и ладно вперёд, да попутного ветра
В жизни опыт чужой никому не резон
Наломаем мы дров в этой жизни немало
Всё равно будет шишек опять миллион
Хоть всю землю застелишь пуховым одеялом
Моя лодка плывёт без руля и ветрил
Только волны её подгоняют
Да попутчики вдруг своим курсом поплыв
На прощание мне лишь рукой помахают
слово помахают редакторы убрали из сборника им видней, редактировали учители литературы, но сколько поэтов обиженных было, на презентации был целый бунт))))
ОВОСИБИРСК, 10 сен — РИА Новости. Северное сияние в Новосибирской области снял на видео сотрудник Новосибирского госуниверситета Роман Белоусов.
«Видео было снято 8 сентября в ста километрах к западу от Новосибирска. Мы знали, что будут вспышки на солнце и нам надо было увидеть небо. Прогнозы по облачности и вспышкам совпали, и мы как раз попали в максимальную фазу, которая длилась около двух часов», — рассказал Белоусов РИА Новости.
Он пояснил, что ранее уже наблюдал это явление в регионе, однако не такое сильное. «Там (на солнце — ред.) был “шторм” 8−9 баллов, а у нас, в принципе, заметно уже пятибалльное — зеленый цвет на севере, а в этот раз были даже фиолетовые вспышки во все небо», — сказал он.
Вспышка на Солнце, вызвавшая магнитную бурю на Земле, стала самой мощной за последние 12 лет, с 7 сентября 2005 года. Ей был присвоен балл X9.3. Солнечное пятно, на территории которого произошла вспышка, осталось активным до 8 сентября, оно испустило еще семь средних и две сильных вспышки.