Форум :: Особенности национального общения

Вход в тему строго воспрещён, стреляю без предупреждения!

Осень. Написал(а): 20 ноября 2016 г. в 19:44

ясно))) синоптики ошибаются один раз, но каждый день)))

Xiryrg Написал(а): 20 ноября 2016 г. в 19:45

А я думаю снова слякоть будет)))) дождь на новый год у нас не такая уж неожиданность))) а ветер реально задолбал уже)))

VS Написал(а): 20 ноября 2016 г. в 19:53

а мне не хочется чтоб было мерзко и холодно, но супротив природы я не пойду!*NO*XP Отдаю ей бразды правления и вмешиваться не буду))))) Программа на зиму всё равно составляется предшествующей весной и в первой половине лета)))*SECRET*(но это секрет!):D

Осень. Написал(а): 20 ноября 2016 г. в 19:53

а вдруг будет градусов 5 мороза и снег? крупными хлопьями летящий с неба. и без ветра...красота!)

VS Написал(а): 20 ноября 2016 г. в 19:59

Осенька))) Да ты Романтик и с большой буквы!)))) желаю, чтоб твоя мечта сбылась))))*BOW**BOW**BOW*:D

Xiryrg Написал(а): 20 ноября 2016 г. в 20:01

Фантазеры)))

Осень. Написал(а): 20 ноября 2016 г. в 20:01

ну можно же хоть помечтать!?)) хотя в реале скорее всего будет облом)))

VS Написал(а): 20 ноября 2016 г. в 20:06

Пожалуй такую погоду я бы и себе на новый год пожелал, а там уж дело за небесной канцелярией успеть пожелания Богу в ухо озвучить вовремя!)))))*SEE*:D

Осень. Написал(а): 20 ноября 2016 г. в 20:09

у нас висит почтовый ящик деда мороза))) нужно пожалуй туда письмо кинуть))) написать, что я была хорошей девочкой)))последние 46 лет))) и попросить за это хоть один новый год человеческий))то есть со вменяемой погодой)))

VS Написал(а): 20 ноября 2016 г. в 20:11

А ты в курсе, как работает почта России?))))*SEE*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*