Форум :: Особенности национального общения

Вход в тему строго воспрещён, стреляю без предупреждения!

VS Написал(а): 30 апреля 2016 г. в 18:49

Мммм...))) А зачем мне имущество портить, которым тут все кому не лень пользуются?))))*THINKING*:D

СЕДОЙ Написал(а): 30 апреля 2016 г. в 18:55

И не надо портить, но он же железный...Как загремит! Никому слабительных таблеток не понадобится! И с наступающими праздниками всех!:D:D:D

VS Написал(а): 30 апреля 2016 г. в 19:03

С наступающими всех и тебя Седой!*BOW**BOW**BOW* И да откроются завтра закрома холодильников!!!*EXCITED**CHEW**YES*:D*BOW*

KOZI Написал(а): 01 мая 2016 г. в 05:40

С пасхальным первомаем фсех!)))

СЕДОЙ Написал(а): 01 мая 2016 г. в 07:20

Гляжу на небо просветлённым взором.
Я на троих с утра сообразил!
Я этот день люблю как день шахтёра,
Как праздник наших Вооруженных сил!
Сегодня яйца с треском разбиваются!
И душу радуют колокола,
И пролетарии всех стран соединяются,
Вокруг пасхального стола!:D

KOZI Написал(а): 01 мая 2016 г. в 12:27

Как отползти от пасхального стола???))) Ну не может в человека столько еды помещаться... уфффф...*STUPID*

VORONA Написал(а): 01 мая 2016 г. в 14:58

С Праздниками поздравляю всех зайдишек)))) желаю вам как можно меньше сидеть в интернете)))))))

KOZI Написал(а): 01 мая 2016 г. в 18:00

меньше сидеть? легко) можно и полежать с планшета))*SECRET*

VORONA Написал(а): 02 мая 2016 г. в 02:14

ай хитрая какая ))))) тоже планшет всё хочу купить

Осень. Написал(а): 02 мая 2016 г. в 11:23

да)))планшет хорошая штука))) единственный недостаток: все время норовит из рук выпрыгнуть) несколько раз чуть не ...))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*