Форум :: лююююди! есть кто из стареньких?

KALINKA Написал(а): 14 ноября 2015 г. в 18:42

вот, к офтальмологу надо, чтоб собрал глаза то)))
а Сотбис обломится, ухозелененький, кстати, про бедра, тут купила бедро курочки, вот думаю, как вкуснее его слопать?)))

VS Написал(а): 14 ноября 2015 г. в 18:42

было бы чему разбегаться)))) Береги его Хирург))))

Xiryrg Написал(а): 14 ноября 2015 г. в 18:45

Я бдю))) а бедро надо как то зажарить))))сырым оно не вкусное))) наверное)))

KALINKA Написал(а): 14 ноября 2015 г. в 18:48

глаза в кучку собрать и жарить мясо, а может печь???((таак, там у Шрека вкуняшка уже готовая лежит, а ну ка, хоть аромат передай, а то че то слово хамса меня впечатлила, эт и свё))))

VS Написал(а): 14 ноября 2015 г. в 18:49

если жарить, то лучше сразу два бедра!))) так оно как-то привычнее будет))))

KALINKA Написал(а): 14 ноября 2015 г. в 18:51

сразу 2 иль по одному? а соус? кстати о чем тут про бедра говоришь? не о вечном ли?

Xiryrg Написал(а): 14 ноября 2015 г. в 18:52

Так.....пошла разогревка ))))

VS Написал(а): 14 ноября 2015 г. в 18:55

пахнет лучком с лёгким уксусным привкусом и подсолнечным маслом не рафинированным, с приятной нотой вареной картошки парящейся по кухонному столу аппетитной змейкой!*BOW**THUMBS_UP*:D

KALINKA Написал(а): 14 ноября 2015 г. в 18:59

я вот о еде,а он, прям ка в анекдоте))))
жена с мужем утром проснулись, лежат в кровати. Она: вот надо встать, детей поднять, одного в школу собрать, другого в сад, завтрак приготовить, собраться самой.....
Он: муха на потолке, как же она держится лапками??))))

Xiryrg Написал(а): 14 ноября 2015 г. в 19:01

Мужчина всегда сосредоточен)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*